осмотр шейки
Девочки ,поделитесь, у кого какие последствия!? Меня вчера смотрела на кресле на предмет окрытия моя врач на кресле! Было как ни странно не больно. Сказала,что открытие только 1 палец,отправила меня домой до 12-го! А пдр стоит на 5-ое! К вечеру у меня стало тянуть живот с такой силой,причем каждые 5-7 мин!! Это были как схватки на 3-4 см! только когда 3-4 см открытия,там временной интервал по идее больше и сокращаться он должен постепенно! Короче,я абсолютно не понимая, что это за боли,сидела и гадала ехать в роддом или нет! На настоящие схватки не очень похоже судя по времени! (каждые 5-7 мин!!!)и боль сильная ,но терпимая! В 12-
ночи муж сказал поехали! Лучше перебдеть..Приехали,раздеваюсь в приемном, у меня кровит! Ну пришли врачи,сначала один,потом второй посмотрели ООООчень болюче,и сказали ,что открытие 1 см,а боли и кровь -эт нормальо после дневного осмотра( Забыла сказать,что утром у меня отошла пробка,вот я и решила,что может быть уже началось.. Вот хотела поинтересоваться,у кого нибудь было подобное?
ночи муж сказал поехали! Лучше перебдеть..Приехали,раздеваюсь в приемном, у меня кровит! Ну пришли врачи,сначала один,потом второй посмотрели ООООчень болюче,и сказали ,что открытие 1 см,а боли и кровь -эт нормальо после дневного осмотра( Забыла сказать,что утром у меня отошла пробка,вот я и решила,что может быть уже началось.. Вот хотела поинтересоваться,у кого нибудь было подобное?
Мне кажется вас точно стимульнули, при раскрытии в см уже получится. Правда обычно это больновато... Ну а может просто сам процесс уже пошел!