27

Зеленые воды

Девочки,зеленые воды-эти очень плохо? Чем чревато?(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,зеленые воды-эти очень плохо? Чем чревато?(((
Вообще-то, если врачи видят зеленые воды, то делают КС.
Anonymous
У меня зеленые воды отошли, когда старшую рожала, ничего, уже второй класс заканчивает!
скажите, а эти зеленые воды на узи видно? тут рядом топ про "кто ходил 42 недели", я возможно кандидат, тк первая Б долгая (длинный цикл). собираю в копилочку пока, что и как мониторить, если снова затянется и после 41 нед начнут пугать что пора-пора стимулироваться...
Anonymous
Зеленые воды, в\у хроническая гипоксия. Задержка развития, пошла и заговорила поздно. В РДКБ по МРТ также задержку развития постгипоксическую поставили из-за задержки миелинизации.
Anonymous
Автор, у меня все трое с зелеными водами родились, мелкого еще рожала с высоченным давлением. Но при этом все три раза плацента хорошая была. Дети хорошие получились, никаких задержек развития. Старшая в 10 классе, переводные экзамены по русскому написала на самый высокий балл среди 2х десятых. Средняя тоже умная, только ленивая. А мелкий вообще самый крутой получился. Ему 5, считает десятками легко, книги сам читает. Заговорил в год. Это я так подробно пишу, чтоб вы не переживали. Удачи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения