13
Anonymous
Беременность
16.05.15 13:12

У кого был ошибочный ХГЧ а беременность была?

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! УЖЕ ВСЯ ИЗВЕЛАСЬ, ИЗДУМАЛАСЬ. У КОГО БЫЛ ЛОЖНООТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ХГЧ???? тесты полосаться уже неделю,полосока не я ркая конечно, но четкая, у меня ярких никогда и не бывает, задержка второй день,а позавчера здала кровь на хгч а результат 2.3!!! как так!?! в инете прочитала что можно выпить чай с чем нибудь перед сдачей, и выпила с двумя конфетами, могло ли это повлиять на результат?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! УЖЕ ВСЯ ИЗВЕЛАСЬ, ИЗДУМАЛАСЬ. У КОГО БЫЛ ЛОЖНООТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ХГЧ???? тесты полосаться уже неделю,полосока не я ркая конечно, но четкая, у меня ярких никогда и не бывает, задержка второй день,а позавчера здала кровь на хгч а результат 2.3!!! как так!?! в инете прочитала что можно выпить чай с чем нибудь перед сдачей, и выпила с двумя конфетами, могло ли это повлиять на результат?!
Anonymous
спасибо за поддерку, в пн сдам снова ) здксь на форуме в другой теме прочитала что у одной девочкм так было, потом перездала на тощак и хгч оказался 113, вот так)
Вариантов несколько.
Либо это ошибка лаборатории.
Либо это замершая беременность на малом сроке. Как раз ХГЧ так и реагирует, в крови уровень резко падает и выводится с мочой, поэтому тесты еще довольно долго показывают вторую полоску.
Если повторный ХГЧ окажется отрицательным, не переживайте, просто ждите М. Был генетический сбой и организм отреагировал правильно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения