34
Волнуюсь за сестру
Беременность
18.05.15 09:00

Срочно!Где вам сохранили Б (Москва).

Интересует свежая информация за последние 2-3 года (зная как у нас все в здравоохранении меняется).
Где сохранили а главное как туда попасть. Ведь скорая повезет по разнарядке?
Если кровило вчера вечером,ночью уже нет, то через ЖК в стационар лучше или опять же скорую?
И что делали для сохранения, какие процедуры,уколы,как часто узи.
6-7 недель Б.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересует свежая информация за последние 2-3 года (зная как у нас все в здравоохранении меняется).
Где сохранили а главное как туда попасть. Ведь скорая повезет по разнарядке?
Если кровило вчера вечером,ночью уже нет, то через ЖК в стационар лучше или опять же скорую?
И что делали для сохранения, какие процедуры,уколы,как часто узи.
6-7 недель Б.
Волнуюсь за сестру
Мне сохраняли дома. А так 40-я больница была неплохой, врачи хорошие.
Вместо ношпы мне врач прописывала спаскупрель (это гомеопатия), помимо этого кровоостанавливающее принимала, увеличила сильно дозу утрожестана (до 600) и магний-в6 пила два раза в день.
В 2007 и вот сейчас в 2015 сохраняли в 29 больнице. Просто приезжала в приемное отделение с симптомами. На таком маленьком сроке особо ничего такого не делают. Кровоостанавливающие, папаверин, дюфастон/ утрожестан, ну и постельный режим. В РД на таком сроке не берут. Да и нет особых отличий где папаверин в попу колоть будут. :-)
если вы впечатлительная и ситуация позволяет-лучше дома.делали дицинон для того чтоб остановить кровотечение,а его оказалось нельзя.в следующую беременность лежала дома,колола транексам.все ок)
Anonymous
Меня сохраняли в четвертой градской во втором гинекологическом отделении. Просто там был доктор, который годом раньше меня по скорой оперировал и выводил на эту беременность.
На самом деле в госпитализации особой нужды не было, просто я не скакала и не ходила на работу трепать нервы. А из лекарств получала но-шпу в попу и купленный мною дюфастон.
С таким же успехом можно самой лежать дома, принимать гормональную поддержку, кровоостанавливающее и спазмолитики. Ну и что-то успокоительное, если нервы шалят. Главное-покой, а природа сама решит за Вас, просто надо дать ей такую возможность.
Берите больничный и вылеживайте беременность.
Удачи Вам!
Anonymous
11 гинекологическая больница. Летом 2014 лежала на сохранении. Уколы, таблетки, кому-то капельницы назначают, узи.
Anonymous
Мне сохранили в ГКБ №13. Шансы были 50/50.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения