67
Срочно!
Модераторы, пусть пару часов повисит!
Девочки, вы меня миллион раз выручали, помогите еще раз!
Я беременная, у меня родственница вотпрямщас допытывается, как я забеременела, с врачем ли ловила овуляцию и пр. Она что-то знает про мои проблемы с деторождением, но ничего конкретного я ей не рассказывала. И не хочу рассказывать про свои 10 ЭКО (те, кто в теме, поймут, что тема очень болезненная).
Как ее ВЕЖЛИВО отшить? Грубить не буду, надо как-то спокойно и нейтрально ответить по делу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, пусть пару часов повисит!
Я беременная, у меня родственница вотпрямщас допытывается, как я забеременела, с врачем ли ловила овуляцию и пр. Она что-то знает про мои проблемы с деторождением, но ничего конкретного я ей не рассказывала. И не хочу рассказывать про свои 10 ЭКО (те, кто в теме, поймут, что тема очень болезненная).
Как ее ВЕЖЛИВО отшить? Грубить не буду, надо как-то спокойно и нейтрально ответить по делу.
Anonymous
Вот, не поверишь, все не получалось, я даже запереживала, а потом забили и на тебе. Представляешь?!
Anonymous
Да как все... Сложно было, не получалось, начала подумывать об усыновлении... И тут на тебе.
Anonymous
"Мань, ну что тебе сказать? В какой позе меня муж имел?"
Должна засмущаться и успокоиться.
Должна засмущаться и успокоиться.
Anonymous
Это родственница с вашей стороны? Похоже, у вас проблемы с головой, у обеих. Генетическое что-то.
Anonymous
Автор я ничего не скрывала, поверьте, если бы скрывала то мыли бы кости ГОРАЗДО УСЕРДНЕЕ, такова уж человеческая натура. А так все в курсе, ну что могли, только удачи пожелать и поздравить когда все получилось.
Зато очень многим я помогла нужной информацией, очень многих направила в нужное русло, сестра моего мужа уже тоже родила после ЭКО у моего врача.
Если у вашей родственницы проблемы с этим то не стесняйтесь поделитесь, ведь наверняка у вас врач был хороший в этот раз, раз после стольки ЭКО и в таком возрасте у вас все получилось.
Зато очень многим я помогла нужной информацией, очень многих направила в нужное русло, сестра моего мужа уже тоже родила после ЭКО у моего врача.
Если у вашей родственницы проблемы с этим то не стесняйтесь поделитесь, ведь наверняка у вас врач был хороший в этот раз, раз после стольки ЭКО и в таком возрасте у вас все получилось.
Ну, если она и так догадывается, то врать точно нет смысла. Или расскажите, как было, или скажите, что не хотите об этом расспространяться. Вот и всё. А вообще, раз вы говорите, что у неё тоже походу проблемы с зачатием, так может ей бы помогла ваша информация? Может она помощи просит таким образом?
"Чужую беду руками разведу...". На работе девушка недавно родила после ЭКО, 13 лет бесплодия. Она изначально все говорила про ЭКО, все были в курсе, все очень деликатно с ней обсуждали и желали самого лучшего исхода. То есть, вот эта проблема мне совсем не кажется сейчас сложной.
А вот я сама никак не могу рассекретиться, и смех и грех. А никто не видит, пока не скажешь. Вот у меня такая проблема.
А вот я сама никак не могу рассекретиться, и смех и грех. А никто не видит, пока не скажешь. Вот у меня такая проблема.
И впрямь, срочно! Я уж думала, тут жизнь спасать надо:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения