48
Anonymous
Беременность
22.05.15 13:49

КС без показаний (Москва, МО)

Показаний пока нет, но настроена решительно на КС. Кто может поделиться контактами врача, с которым можно договориться? Убедительно прошу без комментариев в пользу ЕР.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Показаний пока нет, но настроена решительно на КС. Кто может поделиться контактами врача, с которым можно договориться? Убедительно прошу без комментариев в пользу ЕР.
Anonymous
Автор,если у вас боязнь боли при родах то можно этого избежать.
Рожала в Лапино,поставили эпидуралку и я совершенно не чувствовала боли,даже на потугах! Боль вернулась через два часа после родов и то когда давили на живот,Теперь хоть десять раз рожать согласна,рожала в ЦПСиРе в 2009-м -эпидуралка почти не сняла боль,в ПМЦ и Лапино наверно препарат лучше?! Или не жалко его, но разница огромная!!!
Лапино
У меня было кс практически без показаний. Оперированные глаза сейчас показанием не считаются, если с сетчаткой все ок, а у меня ок. У меня была пластика шейки, в родах, естественно, шейка порвалась бы в клочки. А мне очень не хотелось опять ее по кусочкам собирать. Я пошла в Сеченовку, там меня прокесарили без вопросов, хватило бы глаз. Любой роддом, ориентированный на ер, пустил бы меня в роды, даже с контрактом. Мое нестандартное резюме - кс легче и для мамы, и для ребенка. Даже муж мой согласился, что после кс я была более резвой)) удачи автор. И не слушайте никого, если считаете, что так нужно - так нужно.
Мне тоже делали КС, но врач сама предложила, т.к. у меня беременность после долгого бесплодия, лечения и т.д и т.п.
Когда врач прочитала мою историю, сразу сказала:" давайте не будем рисковать вашим ребенком и сделаем кесарево, раз уж он Вам так тяжело достался". Это была заведующая родильным отделением. Спорить я не стала.
Anonymous
А я наоборот после первого кесарева хочу сама. Первые роды тазовое предлежание, сказали попробовать самой, но через 12 часов все же повезли в операционную. Как вспомню этот ад после! Некоторые девочки после естественных даже сами приходили в послеродовое. А после кс первые дни ты в туалет не можешь дойти, к ребенку встать целый подвиг. Так у меня еще и шов плохо заживал. Короче, несколько недель как в кровавом тумане от боли
В Сеченовке почти всех кесарят, так как тут много экошников и беременностей с патологиями. То есть женщин, которым беременость досталась ох как не просто. Я шла на ЕР, но последний месяц принес неприятные сюрпризы, почечная недостаточность, гестоз, симфизит еще прибавился. Показания к КС. Боюсь разреза, долгого восстановления, долгого заживания шва. Расстроена, конечно, но выбора нет. Врачи тут профи в кесаревом, разговариваю с девочками в палатах, кто уже тут не первый раз рожает. Говорят, швы ювелирные, у них какая то тут своя школа.
автор,если вы планируете ОДНОГО ребенка ,то можете Кс делать....но не думайте что КС это все так посто как вам кажется...последствия..еще никто не отменял..и в будующем..все очень грустно.,особенно если у вас будет несколько КС.
будующее это не через полгода..а потом....через года.....
А что с контактами?)) опять почти все не по теме.
Anonymous
Что через года будет после трех КС? Заинтриговали...
Все затаились? Апну))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения