32
автор
Беременность
22.05.15 20:38

беременна-не беременна

Задержка примерно 6 дней. В последние 2-3 месяца цикл удлинился. Раньше тоже был довольно длинный примерно 32-34-35 дней. Сейчас стал еще длиннее месяц назад месячные пришли на 38 день. В прошлом месяце на 40 день цикла. Последние месячные были 7 апреля, нормальные полноценные месячные. И вот сегодня уже 46 день цикла и ничего. Последнюю неделю каждый день делаю тесты - все четко отрицательные, никаких призраков. На дешевых - четкая одна полоса. На Клеар Блю - четкий минус (сегодня с утра). Сегодня утром тоже делала - отрицательно на 2 тестах. Грудь и живот не болит. Вроде не тошнит. Мне 32 года. Что это и что делать? Надеюсь кто-нибудь ответит. Поговорите со мной -))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Задержка примерно 6 дней. В последние 2-3 месяца цикл удлинился. Раньше тоже был довольно длинный примерно 32-34-35 дней. Сейчас стал еще длиннее месяц назад месячные пришли на 38 день. В прошлом месяце на 40 день цикла. Последние месячные были 7 апреля, нормальные полноценные месячные. И вот сегодня уже 46 день цикла и ничего. Последнюю неделю каждый день делаю тесты - все четко отрицательные, никаких призраков. На дешевых - четкая одна полоса. На Клеар Блю - четкий минус (сегодня с утра). Сегодня утром тоже делала - отрицательно на 2 тестах. Грудь и живот не болит. Вроде не тошнит. Мне 32 года. Что это и что делать? Надеюсь кто-нибудь ответит. Поговорите со мной -))
автор
Девочки, огромное вам спасибо за ответы. Тоже думаю, что сбой. Пойду завтра в женскую консультацию, посмотрела сейчас по субботам работают до 15.00, но и кровь наверное тоже сдать надо. Измучилась вся. За последнюю неделю кучу денег в аптеку отнесла. Скупила все возможные тесты. Все отрицательные-беременности нет. Но и месячных тоже нет.
Aвтор
Завтра с утра пойду кровь сдавать. Девочки, поможете расшифровать результат?
Aвтор
Кровь сдала. Рано утром натощак. Обещали через 4-6 часов на электронную почту прислать результат. Но сказали, что может быть и так что результат будет в понедельник. Но надеюсь что все получится быстрее. Сижу волнуюсь. О результате отпишусь.
Aвтор
Результат пока не прислали. Каждые 5 мин.проверяю почту. Ожидание-самое ужасное что можно придумать.
Aвтор
Если планируете беременность, то вам вообще то к врачу гинекологу-репродуктологу надо.
такие скачки цикла могут говорить о заболеваниях, сразу о синдроме поликистозных яичников я подумала.
Вам надо как минимум сдать гормоны и отследить овуляцию.
Результат 1.2 Получается беременности нет. Верно? Сейчас напсиховалась. На гребаном планшете файл с анализом не открывался. Пришлось доставать ноутбук, благо на нем можно включить очень медленный, но бесплатный инет. Полчаса грузилось письмо - думала с ума сойду. Вобщем во вторник иду к врачу. А месячные не торопятся. Ни единого намека что начнутся.
Aвтор
Сейчас начиталась инета. В одной статье пишут, что нормальным считается цикл вплоть до 45 дней. И задержка на фоне стресса тоже может быть и задержки от недели до 20 дней - ну если не норма, то по крайней мере могут случаться и типа по статистике случаются у многих женщин. Это я себя успокоить пытаюсь))).
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения