17
Очень сильно переболела и похоже Б.
Был незащищенный ПА 1 мая. 5 мая подцепила какой-то вирус, слегла в лежку, назначили антибиотики. Кроме вируса пошла сильнейшая аллергия,у меня поллиноз, но так сильно как в этот раз, что аж астматический статус был и пришлось скорую вызывать, было только при первой Б, она была тоже майская.
12 мая у меня закрались подозрения насчет Б, но тесты ессно ничего не показывали. Другие симптомы тоже все есть. Сегодня первый день задержки, завтра тест буду делать.
Переживаю, что очень много лекарств выпила. Врач сказала, что до 5 недели ничего страшного, разрешила пока пить некоторые антигистаминные.
Девочки, что скажете? Врач права? Очень переживаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыл незащищенный ПА 1 мая. 5 мая подцепила какой-то вирус, слегла в лежку, назначили антибиотики. Кроме вируса пошла сильнейшая аллергия,у меня поллиноз, но так сильно как в этот раз, что аж астматический статус был и пришлось скорую вызывать, было только при первой Б, она была тоже майская.
12 мая у меня закрались подозрения насчет Б, но тесты ессно ничего не показывали. Другие симптомы тоже все есть. Сегодня первый день задержки, завтра тест буду делать.
Переживаю, что очень много лекарств выпила. Врач сказала, что до 5 недели ничего страшного, разрешила пока пить некоторые антигистаминные.
Anonymous
У меня обошлось без последствий от приема а/б, правда, пила Флемоксин. Моя врач сказала,что даже до 7 недели принцип "все или ничего" работает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения