23
Anonymous
Беременность
25.05.15 09:54

кто вычичслял овуляцию КлиаБлю

поделитесь, кто вычислял овуляцию с помощю клиаблю, стоит ли покупать? и у кого уже есть результаты?))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
поделитесь, кто вычислял овуляцию с помощю клиаблю, стоит ли покупать? и у кого уже есть результаты?))))
Anonymous
Я ради прикола купила Фрау 4 года назад одновременно с отслеживанием по УЗИ. Совпало :-)
Anonymous
Лет 20 назад, в студенчестве, моя гинеколог предложила купить некий прибор, определяющий овуляцию и фазы цикла по слюне. Это разработка одних её знакомых в НИИ в Киеве. Я купила за 20 долларов это прибор. Он называется Арбор. Принцип его довольно прост: стеклышко и маленький микроскопчик. Слюна во время овуляции под микроскопом представляет собой такие точечки(уже не помню). А потом, чем дальше от овуляции, тем явнее точечки превращается в "червячков". Можно отслеживать несколько раз в день и подловить свою овуляцию, знать какая фаза цикла. Очень удобно! Это дешевле, чем каждый раз покупать тесты на овуляцию. После родов, некоторые подруги пользовались моим Арбором и благодарили. С переездами, я куда-то потеряла этот приборчик. Стала искать в интернете. К моему удивлению, его так и не запустили в массовое производство. И Арбор до сих пор можно заказать только в Киеве, стоит он теперь 30 долларов. Но самый шок у меня вызвало то, что теперь он в интернете идет как прибор для определения овуляции... Собак:)), и используется только для их случки.
Понятное дело, ведь хозяева собак не будут же тратиться на тесты на овуляцию. А на людях как раз можно заработать гораздо больше, впархивая им эти тесты, чем они купят один раз Арбор и смогут отслеживать свою овуляцию постоянно хоть до скончания века :).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения