17
КС с одновременным удалением миом, было у кого-нибудь?
Девушки, было ли у кого нибудь КС с одновременным удалением миом? Как восстановительный период? Тяжелее , чем после просто КС? Или так же? Там кровопотеря больше , наверное? Соответственно и приходить в себя сложнее может быть? Это тоже под эпидуралом делают? Или под общим наркозом?
Расскажите как у кого было, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, было ли у кого нибудь КС с одновременным удалением миом? Как восстановительный период? Тяжелее , чем после просто КС? Или так же? Там кровопотеря больше , наверное? Соответственно и приходить в себя сложнее может быть? Это тоже под эпидуралом делают? Или под общим наркозом?
Эх, как я жалею, что не сделала КС. за время Б у меня выросла миома, почти с кулак((( но выяснилось это сразу после родов, как только опал живот, спустя несколько минут после рождения дочки. Выпуклось, которая периодически выпирала сильнее обычного - я ее принимала за конечность, типа коленка-локоток. оказалась огромная миома! гинеколог, который занимался мной и до , и вел Б и принимал роды - был сильно удивлен, зараза.
Но эта хрень доставила мне большие проблемы в послеродовом периоде((
Лучше бы удалили
заодно и трубы перевязали бы. а то щас пришлось спираль ставить
Но эта хрень доставила мне большие проблемы в послеродовом периоде((
Лучше бы удалили
заодно и трубы перевязали бы. а то щас пришлось спираль ставить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения