15
Может ли такое быть.Про полоски на тесте.
Здравствуйте! Девушки, я в замешательстве. Делала лапару изза бесплодия вторичного. В общем стали активно пытаться что называется, но первые три месяца ничего не выходило. Вот и сейчас были мес с 9 мая. Короче сегодня тошнило жесть как и муж в шутку спросил- не берем ли я, я категорически сказала что нет конечно. Но на глаза тест попался- я его сделала и на тесте четко тонюсенькая вторая полоска. Но ведь мес только прошли. У меня по подсчетам овуляция то только будет. Что это ? Я радоваться боюсь, столько лет ждала и сейчас боюсь. Все же кто что думает, исключена беременность ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Девушки, я в замешательстве. Делала лапару изза бесплодия вторичного. В общем стали активно пытаться что называется, но первые три месяца ничего не выходило. Вот и сейчас были мес с 9 мая. Короче сегодня тошнило жесть как и муж в шутку спросил- не берем ли я, я категорически сказала что нет конечно. Но на глаза тест попался- я его сделала и на тесте четко тонюсенькая вторая полоска. Но ведь мес только прошли. У меня по подсчетам овуляция то только будет. Что это ? Я радоваться боюсь, столько лет ждала и сейчас боюсь. Все же кто что думает, исключена беременность ?
Хочушка
сделала в тот же день клиар блю и фраутест (полоска было на эвитесте)-оба отрицательные.но живот внизу тянет и тошнит до рвоты второй день.но может это пмс или еще что..у меня олигоменорею ставили и цикл стабильный но длинный,почти 40 дней,т е по моему графику у меня О должна быть только в первых числах июня,а мес вообще 19 июня....но что со мной после лапары уже не знаю.хотелось бы оказаться берем.очень.
Хочушка
Забеременела на 5 день после начала месячных, была уверена в тот день, что ничего не будет и расслабилась. Муж в шоке. Итог, родился сын :)
Разрушила все мифы, что нельзя забеременеть во время и после месячных...
Разрушила все мифы, что нельзя забеременеть во время и после месячных...
Счастливая
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения