53

Больничный при беременности

Девушки подскажите пожалуйста как брали больничный во время беременности, когда сильно начинали уставать на работе?
На днях спросила у своего гинеколога, он сказал, что никакой больничный мне не даст, а при угрозе отправить только в больницу или выйдешь на работу.
Вот не знаю, может сразу поменять такого врача. Мне еще намекнули, что могут не дать обменную карту, если я буду пропускать посещения (хотя анализы в первый триместр я все сдала). И очень интересовался моими жилищными условиями, а не моим самочувствием. Что-то мне как-то все это не нравиться. Может сразу идти жаловаться? Или это норма для них?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки подскажите пожалуйста как брали больничный во время беременности, когда сильно начинали уставать на работе?
На днях спросила у своего гинеколога, он сказал, что никакой больничный мне не даст, а при угрозе отправить только в больницу или выйдешь на работу.
Вот не знаю, может сразу поменять такого врача. Мне еще намекнули, что могут не дать обменную карту, если я буду пропускать посещения (хотя анализы в первый триместр я все сдала). И очень интересовался моими жилищными условиями, а не моим самочувствием. Что-то мне как-то все это не нравиться. Может сразу идти жаловаться? Или это норма для них?
Не обращайте на хамов внимания!!! Вызовите врача на дом, терапевта! Скажите, что температура была . Мне тоже Г не давал больничные, но у нас в поликлинике есть терапевт , который занимается беременными .
Anonymous
Я брала больничный просто так, в нашей жк дают без проблем.
Потом просто написала за свой счет и сидела дома.
Чтоб сидеть не 2 недели, а дольше, можно по очереди брать у гинеколога потом у терапевта.
Тут я смотрю многие прям готовы убиться на работе :) мне мои нервы и ребенок дороже работы, даже бы если я работала в газпроме :)
Это от врача зависит. Кто-то без проблем дает, если есть жалобы (тонус, токсикоз и пр.), а некоторые - так же, как ваш врач. Обменку не выдать не может, если вы в этой ЖК стоите на учете, не переживайте. Вот если вы анализы сдавать не будете - то да, их не внесут в обменку. Еще может так ненавязчиво деньги вымогать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения