26
автор
Беременность
31.05.15 06:23

девочки, подскажите,что это значит, очень важно чтоб вы ответили

ситуация такая, задержка несколько дней, тошнит, голова кружится, тянет на всякую дрянь, особенно на чипсы,клонит в сон, встаю на учебу, буквально отдираю себя от кровати, мерила БТ 2 дня, вчера и сегодня, вчера 37, сегодня 36, 8, сейчас утром сделала тест, появилась полоска призрак и его до сих пор видно, я конечна еще потом через недельку другую сделаю, но все таки хочу вас послушать ,что это значит?? как у вас было?? пожалуйста ответьте и расскажите..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ситуация такая, задержка несколько дней, тошнит, голова кружится, тянет на всякую дрянь, особенно на чипсы,клонит в сон, встаю на учебу, буквально отдираю себя от кровати, мерила БТ 2 дня, вчера и сегодня, вчера 37, сегодня 36, 8, сейчас утром сделала тест, появилась полоска призрак и его до сих пор видно, я конечна еще потом через недельку другую сделаю, но все таки хочу вас послушать ,что это значит?? как у вас было?? пожалуйста ответьте и расскажите..
автор
Завтра тест сделайте, зачем недельку?))
А такая очевидная вещь, как сдать кровь на ХГЧ и через 3 часа знать результат не приходит в голову? "Пердчувствие любви сильнее, чем любовь"? Тогда наслаждайтесь и растягивайте. Если точно хотите знать-сдайте кровь.
Явно троль под автора косит. Вот реально людям нечем заняться. Ни личной жизни, ни работы, похоже.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения