67
Anonymous
Беременность
31.05.15 19:44

Пожалейте меня

Лежу с угрозой. Писала тут уже. Скажите мне еще что-нибудь хорошее, а ? :(
9 недель. С самого начала практически кровь течет :( Не мажет, а вытекает периодами, через день примерно. Я заграницей, здесь это не лечат никак. Дают больничный и говорят спокойный образ жизни, отсутствие физ. нагрузок и секса. все.
Я лежу. Почти не встаю. все равно течет :( Я еще целую неделю одна, муж уехал, детей повез к свекрови на лето. Я уже одурела, я лежу лежу, а все равно течет.
Я просто бездейственно теряю беременность :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Лежу с угрозой. Писала тут уже. Скажите мне еще что-нибудь хорошее, а ? :(
9 недель. С самого начала практически кровь течет :( Не мажет, а вытекает периодами, через день примерно. Я заграницей, здесь это не лечат никак. Дают больничный и говорят спокойный образ жизни, отсутствие физ. нагрузок и секса. все.
Я лежу. Почти не встаю. все равно течет :( Я еще целую неделю одна, муж уехал, детей повез к свекрови на лето. Я уже одурела, я лежу лежу, а все равно течет.
Я просто бездейственно теряю беременность :(
Anonymous
извините,но это просто опасно лежать дома без наблюдения врача. племяшка недавно так беременность потеряла,но в больнице. там ведь сердцебиение слушают обязательно. кровь=отслойка плаценты. вызовите все же врача.
Anonymous
Я вас очень понимаю. У меня похожая ситуация. Я в америке , тут тоже ничего с этим не делают говорят 50 на 50. И что если это выкидыш то ничем помочь нельзя да и не надо помогать так как это не просто так происходит а по причине неправильного развития плода. У меня в пять недель началось кровотечение и тоже в первые две б ничего подобного не было. Текло сильно, я думала что это все но на узи сказали что б есть. Сейчас у меня 8 недель и все это время с того момента как было кровотечение мажет коричневым. то лучше то хуже. Я так же лежу постоянно и уже одурела от этого но что сделаешь... Врач говорит то же самое лежать не заниматься спортом никакого секса. Свой прогестерон в норме так что ничего не выписывал. Я сама неделю попила магне Б6 так как потягивало живот. Cейчас перестала пить так как живот не болит. По узи у меня низко плацента около шейки и из за этого кровит, не знаю уже когда это прекратится. Если у вас гематома то она должна выйти, что видимо и происходит и видимо на это надо время. Я от всего сердца желаю вам удачи, пусть все нормализуется!!!! Держитесь!
Да еще что мне сказали здесь врачи, чего надо действительно бояться и сразу ехать в имердженси это если у вас выделения будут как сильнейшие месячные со спазмами или без но если вы полностью наполняете одну прокладку в час то надо срочно ехать в больницу так как это серьезно.
кровь это может гематома выходить.
мне сохраняли подобную вашей беременность в Москве, папаверин сначала внутримышечно потом свечками, дицинон, и утрожестан до 16 недели. сохранили родила чудесную здоровую девочку.
на вашем месте сейчас строго лежала бы, если есть возможность принимать какой-нибудь спазмолитик ношпа или папаверин.
утрожестан постараться раздобыть, может быть родственники/знакомые из России пришлют почтой. через неделю на узи посмотреть динамику как эмбрион развивается что с гематомой.
Главное не нервничайте и настраивайте себя на то что все будет хорошо.
Anonymous
Вам даже платный врач не выпишет гормоны? Утрожестае, до 600 в день, через рот - так мне сказал врач, надо было делать при появлении крови.
автор,как Вы себя чувствуете? мы переживаем за Вас...
Татьяна
Девчонки, спасибо!
Мне, кажется, лучше (плюю-плюю-плюю, чтоб не сглазить!). В понедельник к врачу, поглядим, чего скажет.
Но вчера-таки я загремела на несколько часов под капельницу из-за головной боли, допсиховалась :( Таблетку не могла проглотить.
Так что всем беременным НЕ НЕРВНИЧАТЬ! Наступить на себя и не нервничать! :) Вот так :):):)
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения