20
Антибиотики
Девочки,
сегодня 32 день цикла (обычно 28 строго). Сделала тест, кажется положительный.
Мне в этом цикле делали операцию на челюсти, потом пила антибиотики (Амоксиклав 7 дней и Трихопол 5 дней)
В шоке. Если беременность подтвердится - это ужас-ужас, да?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,
Мне в этом цикле делали операцию на челюсти, потом пила антибиотики (Амоксиклав 7 дней и Трихопол 5 дней)
Anonymous
Антибиотики - это не самое страшное, тоже лечила на ранних сроках зубы с анестезией, снимком (на визиографе правда), (по всем параметрам не могла быть беременна). Моя врач сказала, что это перестраховка, и а/б принимают и снимки делают, если нужно.
У меня, к сожалению, ровно обратная статистика. Три приятельницы при совершенно идеальных вводных данных (готовились к беременности, ждали, вели правильный образ жизни, никаких тебе там лекарств, алкоголей, сигарет и пр.) и во всех трех случаях результат был плачевный. У первой ребенок был с кучей генетических аномалий, погиб сразу после родов, у второй и третьей беременности замерли на разных сроках, тоже подозрение на генетический "брак". Я не призываю пить, курить, лечиться, но как показывает жизнь - тут не угадаешь.
У меня, к сожалению, ровно обратная статистика. Три приятельницы при совершенно идеальных вводных данных (готовились к беременности, ждали, вели правильный образ жизни, никаких тебе там лекарств, алкоголей, сигарет и пр.) и во всех трех случаях результат был плачевный. У первой ребенок был с кучей генетических аномалий, погиб сразу после родов, у второй и третьей беременности замерли на разных сроках, тоже подозрение на генетический "брак". Я не призываю пить, курить, лечиться, но как показывает жизнь - тут не угадаешь.
Сдала хгч. Результат 2550.
автор
Да все нормально будет. Уже не раз проверено!
Anonymous
Не зная, что беременна старшим ребенком, пила Трихопол 5 дней и вставляла Тержинан столько же. Когда поняла, что беременна, думала - с ума сойду.
11,5 лет человеку. Проблем нет. В школе отличник.
11,5 лет человеку. Проблем нет. В школе отличник.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения