Полет на самолете. Беременность 22-23 недели
Уверена, что тема здесь наверняка обсуждалась многократно, но прошу еще раз мне помочь. Для меня перелет в беременном состоянии будет впервые. Чувствую себя хорошо, сейчас 20 недель беременности, очень хотим полететь в отпуск со старшим ребенком и мужем на Кипр (т.е. перелет где-то 3,5- 4 часа). На момент поездки будет - 22-24 недели (туда-обратно). Гинеколог говорит, что в женской консультации не одобряют перелеты и справок никаких не дают для полета (но она у меня хоть и молодая, но консерватор - даже мыться в ванной мне не разрешает только душ, говорит, что ванну вообще нельзя женщине в любом состоянии принимать, т.к. будет кровотечение).
Подскажите, пожалуйста, кто летал на таком сроке, спрашивали ли у вас справки в аэропорту, как перенесли перелет, что брали с собой чтобы сделать полет комфортнее. Может кто-то именно в Европе с пузожителем был, слышали ли Вы какие-то ограничения по поводу полетов в авиакомпаниях. Заранее благодарна за ответы, спс.
Подскажите, пожалуйста, кто летал на таком сроке, спрашивали ли у вас справки в аэропорту, как перенесли перелет, что брали с собой чтобы сделать полет комфортнее. Может кто-то именно в Европе с пузожителем был, слышали ли Вы какие-то ограничения по поводу полетов в авиакомпаниях. Заранее благодарна за ответы, спс.
Не полечу. Сейчас 21-22 неделя.
Но не дающий справки врачей я прекрасно понимаю, идея-то лететь ваша, а им ответственность на себя брать с чего бы...
Поэтому решать только Вам