33
Как вы добирались до роддома?
Девушки, что-то меня переклинило: заключила контракт на роды и мне сказали, что сейчас скорая помощь для беременных не возит рожениц в роддом по направлению, если он не находится в пределах ее округа. Раньше без проблем везли. Это так? А если денег дать или может, есть платная официальная услуга? Свое авто не рассматриваю, т.к. вожу я сама. Такси - стремно, вдруг застрянем в пробке, скорая хоть сирену включит и по встречке поедет, да и лечь там можно+ персонал обученный. Кто как в роддом добирался?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, что-то меня переклинило: заключила контракт на роды и мне сказали, что сейчас скорая помощь для беременных не возит рожениц в роддом по направлению, если он не находится в пределах ее округа. Раньше без проблем везли. Это так? А если денег дать или может, есть платная официальная услуга? Свое авто не рассматриваю, т.к. вожу я сама. Такси - стремно, вдруг застрянем в пробке, скорая хоть сирену включит и по встречке поедет, да и лечь там можно+ персонал обученный. Кто как в роддом добирался?
Пешком.
Anonymous
А скорая может вообще не приехать:-) ля ля ля
Спасибо всем, ситуация прояснилась. Буду вызывать такси. Погуглила платную скорую - от 5 тыр за вызов. Меня, правда, уверили по телефону, что прям быстро приезжают. Но в инете пишут, что когда как.... Оставила этот вариант на крайний случай (вдруг такси не повезет). Есть, правда, шанс, что не зарожаю сама, тогда привезу сама себя в роддом))
Рожала по договоренности с акушером в роддоме при 20 ГКБ. Утром вышла, поймала такси и назвала адрес. Пока ехали , в разговоре упомянула, что еду в роддом рожать. Вы бы видели, как побледнел таксист и прибавил скорости )))))))
Машину поймала. Такси вызывать денег зажала - вечером в Сеченовку ехать непредсказуемо. Только я не рожать ехала, а так, на прием.
Я поехала сама за рулем. Муж был на работе. Правда, я не знала, что это я так рожаю, думала, что просто дискомфорт.
Второй раз пойду пешком, мне совсем недалеко.
Второй раз пойду пешком, мне совсем недалеко.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения