27
Ворочается и ползает в животе. У кого было?
Девчонки, нам 30 недель почти, активной жизнью в животе всегда отличались. Но сегодня ночью было что-то! Такое ощущение, что деть там крутился и ползал, он сейчас поперек лежит, казалось, что постоянно хочет лечь вертикально, и туда-сюда, туда-сюда. А он сильный, то есть ощутимо это Огого! Я спала отвратительно. У нас в городе еще ветер сильнейший 4-й день, мож ему погода не понравилась? Как ваши детки себя ведут в пузах? Я чет очкую ( вдруг че не так ему?... Хотя недавнее УЗИ и анализы норм были, но что за движуха всю ночь? Он получается вообще не спал....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчонки, нам 30 недель почти, активной жизнью в животе всегда отличались. Но сегодня ночью было что-то! Такое ощущение, что деть там крутился и ползал, он сейчас поперек лежит, казалось, что постоянно хочет лечь вертикально, и туда-сюда, туда-сюда. А он сильный, то есть ощутимо это Огого! Я спала отвратительно. У нас в городе еще ветер сильнейший 4-й день, мож ему погода не понравилась? Как ваши детки себя ведут в пузах? Я чет очкую ( вдруг че не так ему?... Хотя недавнее УЗИ и анализы норм были, но что за движуха всю ночь? Он получается вообще не спал....
Anonymous
привет
нормально все :)
я вчера была на узи. 33 недели ребенок.
так вот лежит в тазовом предлежании.
спала все узи..и вчера весь день
НО ОБЫЧНО...такое ощущение, что ищет нефть или золото.
Копает копает..роте..копошится..как жук навозный )
бывает небольшие копошения шебуршения..а бывают так..что я аж подпрыгиваю и вскрикиваю!!!
живот бывает ходит ходуном..и очень больно и очень ощутимо
а внутри ужо слоненок 2 100 кг :)
по всем параметрам узи и прочее - все прекрасно
ни гипоксии..с водами и кровотоком все ОК..
ну вот такой вот пинательный активный ребенок, который ворочается
то она лежала в косом положении, теперь в тазовом.
в общем, егозит и крутится!
хотя и говорят мол если ребенок активный..значит кислороды не хватает
ну мож да..
но в целом бред. Нельзя всех под одну гребенку-то )
моей все хватает..однако вертится..как жук навозный
нормально все :)
я вчера была на узи. 33 недели ребенок.
так вот лежит в тазовом предлежании.
спала все узи..и вчера весь день
НО ОБЫЧНО...такое ощущение, что ищет нефть или золото.
Копает копает..роте..копошится..как жук навозный )
бывает небольшие копошения шебуршения..а бывают так..что я аж подпрыгиваю и вскрикиваю!!!
живот бывает ходит ходуном..и очень больно и очень ощутимо
а внутри ужо слоненок 2 100 кг :)
по всем параметрам узи и прочее - все прекрасно
ни гипоксии..с водами и кровотоком все ОК..
ну вот такой вот пинательный активный ребенок, который ворочается
то она лежала в косом положении, теперь в тазовом.
в общем, егозит и крутится!
хотя и говорят мол если ребенок активный..значит кислороды не хватает
ну мож да..
но в целом бред. Нельзя всех под одну гребенку-то )
моей все хватает..однако вертится..как жук навозный
Девушки, сочувствую вам! Но утешить нечем - сама уже 2 месяца сплю практически сидя, замучалась, сил нет( Щас живот опустился, хоть дышать легче, а то задыхалась еще. Мне заметно облегчает участь подушка для беременных (такая большая, полукруглая)+ чай с валерьяночкой на ночь, когда совсем припрет.
У меня)))
Ой, девочки, обсмеялась с вас :) Жуки, подкопы, нефть, золото...
Спать попробуйте животом вниз - берете ватное одеяло сворачиваете поперек в 4 раза, получается подстилка в ваш рост, ложитесь на нее на бок и поворачиваетесь еще чуть-чуть вбок, чтоб живот с подстилки свисал, живот как раз на простыне окажется, но за счет того, что Вы сама лежите выше на него не будет давления. Мне в свое время немного помогало.
Спать попробуйте животом вниз - берете ватное одеяло сворачиваете поперек в 4 раза, получается подстилка в ваш рост, ложитесь на нее на бок и поворачиваетесь еще чуть-чуть вбок, чтоб живот с подстилки свисал, живот как раз на простыне окажется, но за счет того, что Вы сама лежите выше на него не будет давления. Мне в свое время немного помогало.
Чегой-то 20 недель. А у нас пока тишина. Я, конечно, тоже увальнем была по рассказам мамы, но в 20 недель уже ж пора шевелиться?! УЗИ вроде хорошее.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения