130
Коляску присмотрели уже?
Девочки, кто уже ближе к финишу - коляску выбрали? поделитесь, что решили покупать? я чего-то никак выбрать не могу..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто уже ближе к финишу - коляску выбрали? поделитесь, что решили покупать? я чего-то никак выбрать не могу..
ждем в августе
Заказала Bugaboo Bee3 , недавно получила, коляса супер!
у меня сестра родила в январе,коляску выбирала за несколько месяцев. остановилась на Тоскане 3 в 1. посмотрите, может куму понравится. очень удобная,люлька большая!
Я купила бугабу баффало за 3 месяца до родов. Сейчас катаемся и есть минусы... Хотя и плюсы, безусловно, тоже. Амортизация плоховата :( и в корзину класть вещи неудобно - зазор маленький очень. А остальное супер. Аксы тож удобные очень.
большинство кто тут написал все поклонники колясок под сотку стоимостью....остальные и не суются даже :( коляска теперь признак достатка?
Anonymous
Я куплю скорее всего б/у. Не вижу смысла платить такие сумасшедшие деньги от 50 тыщ и выше.
Anonymous
А у нас Noordi Artic sport 2 в 1
довольно таки новая фирма на российском рынке. нам нравится и недорого
довольно таки новая фирма на российском рынке. нам нравится и недорого
Anonymous
Девчонки, а кто что знает про Зекиву финесс? На первый взгляд сделана качественно. Как она зимой себя поведет?
Anonymous
Девочки, кто в ЗШ силен, где можно Пег Перегу заказать?
Anonymous
Понравилась мне коляска которая снята с производства, те новую никак не достать, можно бу найти и то их не много.
Но вот что смущает - куплю бу и все будут пальцем тыкать - многодетные даже на коляску денег нет, куда еще третьего рожают.
ЗЫ Позволить могу себе любую дорогую коляску, но ни чего не нравится.
Но вот что смущает - куплю бу и все будут пальцем тыкать - многодетные даже на коляску денег нет, куда еще третьего рожают.
ЗЫ Позволить могу себе любую дорогую коляску, но ни чего не нравится.
Anonymous
Купили Тако Мегалайн 3 в 1. Вроде новая модель, более усовершенствованная. Льняной серенький верх.
присматриваю вот такую:

Anonymous
А меня, не поверите, жаба душит отдавать за коляску больше тыщ. Ну 15 максимум. Девы, до скольки там катается малыш? Может быстро вырасти из люльки? У меня ноябрьский будет. Рассчитывать ли на след. зиму и лето коляску?
Anonymous
А я решила купить проверенную с первым ребенком Инглезину София - удобная (одна из немногих с большой люлькой и узкой колесной базой для маленького лифта).
Да, может быть она старомодно выглядит, но мне сейчас главное удобство для малыша и для меня комфорт ее катания (особенно по снегу).
Да, может быть она старомодно выглядит, но мне сейчас главное удобство для малыша и для меня комфорт ее катания (особенно по снегу).
Все просто
Поделюсь своим опытом-может будет кому-то полезен
с первым, купила польскую типа Тако (АБС...или как-то так называлась), весила она 18кг. Большие надувные колёса, тяжелая, но недорогая. Денег на emmaljunga не было (шведская, неубиваемая, большие колёса-устойчива-манёврена, 12кг). Простояла она у меня 3 месяца на балконе, тк таскать в руках на четвертый этаж в доме без лифта- я просто физически не смогла. Или гуляли поздно вечером с мужем после его работы, или на балконе.
купила лёгкую, с большой корзиной, 5 кг, раскладывается в лежачую Chicco Ponee XS. И в неё вставила люльку-конверт...даже не знаю как объяснить... вставку такую с ручками, на твёрдой основе, люлька такая переносная. И беды я больше не знала. Катала и летом и зимой. (Да, эти маленькие колёса оказались весьма проходимыми!!!), а корзина мне нужна была для походов в магазин. Коляска выдерживала очень большой вес.
Для автокресла maxi-cosi city мы купили колёса от коляски maxi-cosi zapp. Хотя иногда и прямо в чикковскую коляскувставляли его и оно отлично там держалось и ехало)))) не в руках же носить.
Второй ребенок родился спустя 3 года и тоже катался в этой же чикковской коляске. Причём с ней мы и на отдых летали до фига раз, и много раз у меня была ситуация, когда сажала в коляску старшего ребенка 4 года и на руки годоваса. + пакеты еды в корзине.
Сейчас (спустя уже годы), и машина под домом у меня появилась моя, и отпала надобность наверх таскать коляску (в багажник её и всё). Купили подержаную emmaljungu (они ещё удобнее стали и неубиваемые они), и колёса к автокреслу maxi-cosi perrbe от maxi-cosi zapp xtra2.
Летом следующим наверное буду катать в летней zapp xtra2 которая сейчас как колёса к автокреслу (летний вариант теперь раскладывается, а просто zapp не раскладывалась раньше в лежачие положение), ну или буду искать такую же chicco ponee xs как с первыми детьми была (да, её в самолёте пускают до трапа, она как трость в аэропортах идёт), хотя далеко не трость, а весит мало)).
Если вы как и я в Европе, обратите внимание на эти emmaljunga коляски. Если не первый ребенок-лучше взять её хоть и с рук поддержанную, чем тяжёлую польскую. Если первенец-то понимаю -наверное вам захочется любую, но новую)))
А в летних колясках если найдёте то chicco ponee xs - советую! Искренне и от души. Легче прогулки с такими функциями как у неё и качеством -вы не найдёте! Но только эта модель, другие модели chicco хуже и тяжелее намного!
Вот такой вот опыт использования))
с первым, купила польскую типа Тако (АБС...или как-то так называлась), весила она 18кг. Большие надувные колёса, тяжелая, но недорогая. Денег на emmaljunga не было (шведская, неубиваемая, большие колёса-устойчива-манёврена, 12кг). Простояла она у меня 3 месяца на балконе, тк таскать в руках на четвертый этаж в доме без лифта- я просто физически не смогла. Или гуляли поздно вечером с мужем после его работы, или на балконе.
купила лёгкую, с большой корзиной, 5 кг, раскладывается в лежачую Chicco Ponee XS. И в неё вставила люльку-конверт...даже не знаю как объяснить... вставку такую с ручками, на твёрдой основе, люлька такая переносная. И беды я больше не знала. Катала и летом и зимой. (Да, эти маленькие колёса оказались весьма проходимыми!!!), а корзина мне нужна была для походов в магазин. Коляска выдерживала очень большой вес.
Для автокресла maxi-cosi city мы купили колёса от коляски maxi-cosi zapp. Хотя иногда и прямо в чикковскую коляскувставляли его и оно отлично там держалось и ехало)))) не в руках же носить.
Второй ребенок родился спустя 3 года и тоже катался в этой же чикковской коляске. Причём с ней мы и на отдых летали до фига раз, и много раз у меня была ситуация, когда сажала в коляску старшего ребенка 4 года и на руки годоваса. + пакеты еды в корзине.
Сейчас (спустя уже годы), и машина под домом у меня появилась моя, и отпала надобность наверх таскать коляску (в багажник её и всё). Купили подержаную emmaljungu (они ещё удобнее стали и неубиваемые они), и колёса к автокреслу maxi-cosi perrbe от maxi-cosi zapp xtra2.
Летом следующим наверное буду катать в летней zapp xtra2 которая сейчас как колёса к автокреслу (летний вариант теперь раскладывается, а просто zapp не раскладывалась раньше в лежачие положение), ну или буду искать такую же chicco ponee xs как с первыми детьми была (да, её в самолёте пускают до трапа, она как трость в аэропортах идёт), хотя далеко не трость, а весит мало)).
Если вы как и я в Европе, обратите внимание на эти emmaljunga коляски. Если не первый ребенок-лучше взять её хоть и с рук поддержанную, чем тяжёлую польскую. Если первенец-то понимаю -наверное вам захочется любую, но новую)))
А в летних колясках если найдёте то chicco ponee xs - советую! Искренне и от души. Легче прогулки с такими функциями как у неё и качеством -вы не найдёте! Но только эта модель, другие модели chicco хуже и тяжелее намного!
Вот такой вот опыт использования))
Блин, смотрела-смотрела на все модные коляски - да легкие, да маневренные, да складываются, но у нас в подъезде лежат полозья на ступеньках, с разными колесами коляска там не проедет! Не проедет она и в метро. По любым рельсам коляска с разными колесами не сможет двигаться.
Не, буду брать что-то традиционное.
Не, буду брать что-то традиционное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения