21
Что делать?
Девочки, миленькие, хочу просто послушать Вас. У меня до мес. еще 3 дня, сделала тест еще за неделю до них показал две полосочки, вчера сдала хгч - подтвердилось что 2 недели. я безумно рада, пойду в субботу к своему доктору, но меня вот что беспокоит - нам 17 июня лететь в Египет, путевка на 6 дней, вдвоем с мужем, когда покупал путевки я и не знала что так все повернется, чувствую себя хорошо, грудь немного побаливает и все, конечно все спрошу у доктора своего но хочется я и вас послушать, может у кого есть такой опыт?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, миленькие, хочу просто послушать Вас. У меня до мес. еще 3 дня, сделала тест еще за неделю до них показал две полосочки, вчера сдала хгч - подтвердилось что 2 недели. я безумно рада, пойду в субботу к своему доктору, но меня вот что беспокоит - нам 17 июня лететь в Египет, путевка на 6 дней, вдвоем с мужем, когда покупал путевки я и не знала что так все повернется, чувствую себя хорошо, грудь немного побаливает и все, конечно все спрошу у доктора своего но хочется я и вас послушать, может у кого есть такой опыт?
Anonymous
Девочки, спасибо за поддержку
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения