12
Ложиться ли в больницу?
Сделали сегодня УЗИ, мне сказали, что угроза выкидыша. Яйцо расположено очень низко, в первой трети. Кажется так это называется. Врач сказала, что это расположение уже не изменится и из-за этого угроза выкидыша будет весь срок, а потом будет предлежание плаценты. Но при этом предложила лечь в больницу. Я не поняла, если положение яйца изменить нельзя, то какой смысл ложиться в больницу? Или там надо пролежать теперь всю беременность? Ничего внятно мне врач не отвечает, на сколько меня в больницу положит - тоже не говорит. Что скажите, насколько это все серьёзно? Или может получится выносить нормальным способом, не проведя весь срок в больнице или в кровати?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСделали сегодня УЗИ, мне сказали, что угроза выкидыша. Яйцо расположено очень низко, в первой трети. Кажется так это называется. Врач сказала, что это расположение уже не изменится и из-за этого угроза выкидыша будет весь срок, а потом будет предлежание плаценты. Но при этом предложила лечь в больницу. Я не поняла, если положение яйца изменить нельзя, то какой смысл ложиться в больницу? Или там надо пролежать теперь всю беременность? Ничего внятно мне врач не отвечает, на сколько меня в больницу положит - тоже не говорит. Что скажите, насколько это все серьёзно? Или может получится выносить нормальным способом, не проведя весь срок в больнице или в кровати?
Anonymous
Где делали узи? Каким датчиком-трансабдоминальным или вагинальным?
Что делать в больнице без кровянистых выделений и болей? Тонус прекрасно переносится дома.
Моя низкая плацента поднялась. Дважды. Ваша тоже может подняться. Сли не поднимется (ттт), будете слушать грамотного врача. Этот врач на грамотного не похож, уж простите...
Что делать в больнице без кровянистых выделений и болей? Тонус прекрасно переносится дома.
Моя низкая плацента поднялась. Дважды. Ваша тоже может подняться. Сли не поднимется (ттт), будете слушать грамотного врача. Этот врач на грамотного не похож, уж простите...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения