26
Первые шевеления
Итак, девочки, помогайте. Нам 21-я неделя идет. Врач давно уже говорит: Следи за первыми шевелениями. Как только, так сообщи. И вроде слежу, но то ли чувствительность низкая и я все пропустила, то ли тюлень внутри меня, а снаружи олень ничего не понимающий, то ли лыжи, как всегда не едут, но я НЕ чувствую никаких шевелений или НЕ понимаю, как это должно быть. Ребенок первый. Как это было у Вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИтак, девочки, помогайте. Нам 21-я неделя идет. Врач давно уже говорит: Следи за первыми шевелениями. Как только, так сообщи. И вроде слежу, но то ли чувствительность низкая и я все пропустила, то ли тюлень внутри меня, а снаружи олень ничего не понимающий, то ли лыжи, как всегда не едут, но я НЕ чувствую никаких шевелений или НЕ понимаю, как это должно быть. Ребенок первый. Как это было у Вас?
Мама тюленя
Девочки, по-моему, я дождалась в 21 неделю. Такое ощущение, что пузырьки мыльные внутри тебя летают и лопаются. И иногда живот местами "икает", видно невооруженным взглядом. Это оно?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения