47
Где рожать?
Дд! Дилемма платно или по скорой и платить врачу в карман? Какой роддом? У нас рядом 25 роддом, 4 , 10 и 3 ну и так же ЦПС и Ре на севастопольском? Где какие цены? Условия ? Я понимаю что все есть у них на сайтах.. Хочется услышать личный опыт ) спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДд! Дилемма платно или по скорой и платить врачу в карман? Какой роддом? У нас рядом 25 роддом, 4 , 10 и 3 ну и так же ЦПС и Ре на севастопольском? Где какие цены? Условия ? Я понимаю что все есть у них на сайтах.. Хочется услышать личный опыт ) спасибо
бегемотик )))
Цпсирс и 8 роддом.
Anonymous
Мне Сеченова нравится, там много очень хороших врачей.
А я мечусь между ЦПСИРом или Кулаковым? Как думаете, что выбрать?
Когда-то тоже выбирала из ваших вариантов. Выбрала ЦПСиР + Врачу в карман 50% цены контракта. Все ок. НО без контракта в тамошнюю обсервацию не поехала бы ни за что. Бррр... (пришлось полежать в обсервационном отделении, когда 6 контрактных дней истекли, исплевалась)
Anonymous
В ЦПСР точно не пошла бы. Сама рожала там давно, вроде нормуль, но осталось довольно неприятное чувство "потока", никому по сути роженица там не нужна сильно, побыстрее - и следующий..
Подруга там мучилась больше суток, одна бригада просто сфейлила, вторая с трудом вытащила..
Из перечисленных - 4-ка и 25.
Подруга там мучилась больше суток, одна бригада просто сфейлила, вторая с трудом вытащила..
Из перечисленных - 4-ка и 25.
Я всех троих рожала в 4. Очень им довольна. И условия приличные и врачи хорошие. Рожала бесплатно.
Всех троих рожала в 3-ем - отличный роддом с прекрасным, отзывчивым персоналом!
В 8 рд на Выхино, вме прошло прекрасно, приехали сами ночью, с раскрытием 2 см и схватками, без сертификата, т.к. наблюдалась в часной клинике, прописка московская и полис соотв., приняли хорошо, подняли в род.блок сразу, роды принимала акушерка, негатива никакого нет. Первую дочь в 2006 рожала там же, приехала сама, договоренностей оба раза не было. Условия в палатах там хорошие. Все лежат по одной с ребенком, в платной добавляется свой тв и холодильник.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения