125
Что покупать малышу и что в роддом брать?
Девчата, у кого есть список, что надо купить малышу (ну, коляска, кровать понятно) а далее? что мамочке после родов нужно? И что надо собрать в роддом для себя и ребенка поделитесь, плиз!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчата, у кого есть список, что надо купить малышу (ну, коляска, кровать понятно) а далее? что мамочке после родов нужно? И что надо собрать в роддом для себя и ребенка поделитесь, плиз!
Anonymous
Девы, что такое трусы в сеточку? я сейчас взвою
Anonymous
Я только зарядки, ноут и свои мыльно-умывальные принадлежности буду брать. Остальное есть в роддоме, включая молооотсос.
Наверное, нужно узнавать в том роддоме, где рожать собираетесь.
Наверное, нужно узнавать в том роддоме, где рожать собираетесь.
Спасибо, с роддомом понятно. А что должно быть дома? Сколько пеленок, каких? Распашенок и тп? Хочу заранее все подготовить, тк потом будет некогда и просить некого.
Автор
Тапки не забудьте в рд! Моющиеся тапки!
вы в каком рд рожать будете? Есть рд куда ничего не надо брать все выдадут. Почитала выше просто жуть, а что ни топ то расхваливают как бесплатно прекрасно.
Anonymous
Документы, тапочки, телефон. Бутылочку воды на роды еще брала, но не пригодилась. Потом муж трусы и прокладки привез. Остальное из вышеперечисленного или было в роддоме, или было не нужно.
Самое главное пакетик с сухлфруктами прям после родов или в термос еду, очень хочется есть и ннечего. И одноразовые сидения на унитаз.
Народ, ну ответьте уже кто-нить что в принципе должно быть у малыша дома? :))
Автор
Не забудьте прокладки для груди, на выписке пригодятся и потом.
Anonymous
Из реально нужного в РД - бепантен (и для себя, и для мелочи), прокладки (я брала обычные ночные, нормуль), прокладки для груди, кормящий бюст. Себе минимально мыло-шампунь, смена одежки/белья.
Мелочи пара слипиков, памперсы (если есть предпочтение в марке, обычные дают на месте).
Автокресло и верхняя одежда (в зав-ти от сезонов) на выписку.
Остальное дома..
несколько пеленок, еще пара слипов, можно (необязательно) что-то для купания
Ну кроватка (опционально) и коляска...
вроде все из того, что нужно сразу
Остальное в процессе..
Мелочи пара слипиков, памперсы (если есть предпочтение в марке, обычные дают на месте).
Автокресло и верхняя одежда (в зав-ти от сезонов) на выписку.
Остальное дома..
несколько пеленок, еще пара слипов, можно (необязательно) что-то для купания
Ну кроватка (опционально) и коляска...
вроде все из того, что нужно сразу
Остальное в процессе..
Можно здесь спрошу, чтоб темы не плодить: а кто пользовался компрессионными чулками, можете фирму хорошую посоветовать?
Спасибо
Спасибо
У меня нехилая сумка получается с собой в роддом. Но я, наверно, сама только халат, щетку возьму, вещи именно для меня, а остальное пусть привезут после родов. Так же можно?
в mothercare на Домодедовской есть зимние комбинезончики kerry на самых маленьких размеры 56 и 62, голубые и розовые по 1919р и один голубенький висел за 1019р
шпаргалки расширенные:-) сохранились
может, для себя что-то полезное найдете:-)
может, для себя что-то полезное найдете:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения