61
в чем купать малыша?
у нас стоит душевая кабина.во время ремонта муж настоял. сказал: придет время - подумаем над ванной. не прошло и 2-х лет, ждем малыша. битва у нас за снос кабины и установку ванны не на жизнь, а насмерть. я уже разводиться собралась и переезжать. девушки, в чем купать малыша? ванна или реально в душевой? душевая угловая маленькая 70х70.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу нас стоит душевая кабина.во время ремонта муж настоял. сказал: придет время - подумаем над ванной. не прошло и 2-х лет, ждем малыша. битва у нас за снос кабины и установку ванны не на жизнь, а насмерть. я уже разводиться собралась и переезжать. девушки, в чем купать малыша? ванна или реально в душевой? душевая угловая маленькая 70х70.
Anonymous author
Я, честно говоря, не вижу, как ребенок будет плескаться в душе? вот реально не понимаю. второй очень непонятный момент для меня: как детскую ванну потом сливать? Кружками что ли? или таскать по 10 литров водны туда-сюда? понимаю, что ванная удобнее: в нее и ванночку поставить можно, и потом ребенка запускать плавать. а мужу не хочется ванную, так как не любит мыться в ванной. нашла коса на камень.
Anonymous
Сегодня обнаружила в интернете закладки на... еще одни душевые кабины, но с глубоким поддоном. муж с гордостью подметил, что изучал вопрос и нашел подходящую душевую. застрелиться и не жить. самое ужасное, что его отказ от ванны мотивирован тем, что "я не хочу" ванную, и ничем другим.
Anonymous
Купите ванночку со сливом и поставьте на пол в душевую кабинку. Или тазик, или кадушку, или ведро - миллион приспособлений. Просто подставку для малыша - ту, что в ванные используют - поставьте и поливайте его из душа.
Anonymous
Я б с удовольствием поменяла ванну на душ кабину. Ванну сама не принимаю, так как вечно кажется, что водопроводная вода воняет, ребенка купали в маленькой ванночке.
А я не понимаю, почему никто не говорит о таком приспособлении, как подставка (база) под ванночку? У нас была такая вот ванночка http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=12572 Она со сливом, кстати. К ней продается подставка, она есть там ниже по странице. К ней еще продавалась сетка и горка, с которыми проще купать малыша.
Весь этот комплект конечно дороговат, но есть и более дешевые варианты - я просто показываю, какой был у нас. К сожалению, отдали, как и многое другое, и теперь уже не вернешь.
Весь этот комплект конечно дороговат, но есть и более дешевые варианты - я просто показываю, какой был у нас. К сожалению, отдали, как и многое другое, и теперь уже не вернешь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения