27
низкое давление
8-я неделя беременности, сил нет, состояние полуобморочное. Даже на улицу не выхожу. Почти постоянные головокружение и подташнивает. Давление 90х70, вроде и воды в норме пью, соль тоже не исключаю из рациона, что делать? У кого так было?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения8-я неделя беременности, сил нет, состояние полуобморочное. Даже на улицу не выхожу. Почти постоянные головокружение и подташнивает. Давление 90х70, вроде и воды в норме пью, соль тоже не исключаю из рациона, что делать? У кого так было?
У меня во время беременности так было, 90 на 60, 80 на 40, но я по жизни гипотоник. Родила в срок и быстро, за 2,5 часа.
У меня так было, 90 на 60, 80 на 40, я и меньшие цифры ловила - списывала на глюки тонометра. Постоянно на грани обморока, чуть духота - трындец. Муж мне скорую на Преображенском рынке вызывал - я там чуть в обморок не грохнулась, на кой черт туда поперлась в жару... Во второй половине беременности давление перестало падать, стало прыгать. 130 на 80 - и я трупп, с жуткой головной болью. До гестоза не допрыгала, но 120 на 80 имела стабильно.
зато кофе можно пить))
У меня 90/60 было всю бер., по утрам и до 90 не дотягивала. Есть почаще, пить побольше, гулять, двигаться. Это лучше чем повышенное.
У меня 90/60 было всю бер., по утрам и до 90 не дотягивала. Есть почаще, пить побольше, гулять, двигаться. Это лучше чем повышенное.
Во втором триместре должно немного повыситься. У меня тоже вначале было низкое, а начиная со второго триместра получше стало.
Сегодня вообще давление ужасное ((( Меня аж качает и голова болит. Пока доехала до метро, думала вывернет прям на улице ( пардон за подробности)
У меня своё давление 90/60, а бывает и ниже. Несколько раз в женской консультации в прошлые беременности были смешные ситуации -- пытались давление измерить, а оно настолько низкое, что сначала на прибор грешат (думают, что сломался), а потом (когда понимают, что прибор исправен), спрашивают: "Как же вы к нам пришли?" :-) Ну вот пришла как-то... :-)
А если серьёзно, с низким давлением можно жить, просто приспособиться надо.
А если серьёзно, с низким давлением можно жить, просто приспособиться надо.
Не знаю, давление или нет, не меряю, но по утрам до обеда валяюсь полутрупом, сил вообще нет. Завтра что ль тоже давление помериться надо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения