49
Anonymous
Беременность
24.06.15 18:16

А где хорошо рожать бесплатно

Скроюсь. Девочки, а кто рожает бесплатно? Неужели нормально родить можно только по контракту или личной договоренности?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скроюсь. Девочки, а кто рожает бесплатно? Неужели нормально родить можно только по контракту или личной договоренности?
Anonymous
Беременна в третий раз. С одной стороны, понимаю, что родить могу в любых условиях, и бесплатно, и в любом роддоме. С другой стороны, у меня крупные дети, сын 4600 был, было обвитие, но врачи были профессиональные обошлось все и для ребенка, и для меня, самое удивительное, что я почти не порвалась. Поэтому все равно я пойду на роды по контракту. Плюс у меня возраст - 41.
Первого рожала платно, сейчас также собираюсь рожать платно и только по одной причине. Я хочу рожать в роддоме рядом с домом (5 минут на машине), не хочу никуда тащиться по пробкам, ложиться заранее и пр. Роддом хороший, врачи и акушерки тоже, НО есть там 2 врача, к которым, как говорит подруга, работающая в этом роддоме, не дай Бог! Они даже самые легкие и спокойные роды испоганить могут. У тетки были и трагические случаи. Как говорится, платят именно за то, чтобы не рожать у этих двоих.
Название темы не совсем корректное. Нет мест, где однозначно всем "рожалось" хорошо - все женщины разные и в плане требований комфорта, и в физиологии..
Я двух деток родила бесплатно, третьего тоже поеду рожать в роддом, за которым закреплена ЖК.
Первую рожала в 67 - условия просто ужасные, но с врачами в-целом повезло - ребенок в смешанном тазовом (в результате рождалась ножками),врачи работали профессионально.. Да и студенткой была, денег особо не было. Вторую рожала в 11 в головном - родила через 2,5 часа после того как муж привез, через день были дома, от начала схваток до родов прошло 5 часов. Третьего планирую ехать туда же рожать. В-целом финансы позволяют рожать по контракту, но у меня и врач-то может не успеть доехать, а условия в палате за 2 дня 80 тысяч - это очень много..
Три раза рожала бесплатно в ЦПСиР. Муж привозил со схватками.
Первый раз (2007 год) - отлично,
второй (2012 год) и третий раз (2014 год) - хорошо, ну или очень хорошо.
3 раз буду рожать бесплатно. 1 раз 26 роддом-хорошие воспоминания. 2 раз 1 роддом стремительные роды всем довольна, за третьим собираюсь туда же ибо ближе да и 26 закрыт.
а город какой?
бесплатно в ЦПСир, с мужем. Отлично.
В 20 на Первомайке - там душевно, я б там прокесарилась бесплатно, если б не был на мойку закрыт.
Много кто рожает бесплатно и занимаются ими порой ого-го как!
Моя подруга рожала с утра до вечера ее несколько врачей контролировали в том числе и зав отделением. Потом когда подруга с ребенком 3 дня лежала врач которая изначально ее приняла каждый день ходила и намекала на то что надо "отблагодарить", подруга ничего не дала, она принципиальная.
Я рожала по договоренности, ночью. Поступила одновременно с еще одной девочкой, не городской, без договоренности. На приеме был молодой парень, я своего врача по договоренности вызвонила, он приехал быстро, но сидела со мной постоянно аккушерка, врач только на потугах со мной был. У меня роды были безпроблемные и быстрые, а вот у той девочки что то не так было, все закончилось ЭКС которое мой врач проводил, прямо тогда ночью, а после нее под утро у еще одной по договоренности принимал.
Старших рожала бесплатно, но положили в больницу по блату. Сейчас буду по контракту, но с другим РД, так как я заключаю контракт: а) на конкретного врача б) на комфортные условия. РД по прописке может дать только 3-4 человек в послеродовой и один сортир на этаж в конце коридора. Не хочу. Думала о том РД, где рожала первых, но контракт с тем врачом, которая их принимала стоит 170 тыс. Проще в ПМЦ, там хотя бы понятно за что деньги идут. Здесь же плата за имя только.
Рожают бесплатно конечно)
Я своих двойняшек родила в обычном подмосковном роддоме (КС), хотя финансы позволяли. Но пока я выбирала, что и куда - один понравившийся роддом на внеплановую мойку закрылся, во втором врач нужный в отпуск ушел. В итоге родила как все))) Но я в плане бытовых хотелок не требовательная, меня устроило все.
Жена брата троих детей рожала, врачу в карман платила только за старшего, остальных так.
Anonymous
Всех детей (а их пятеро) родила бесплатно.
Четверых в 15-й больнице (1990, 1996, 2002, 2004) и пятого в 29-й больнице (2011). Всё в целом благополучно, а за третьи и четвёртые роды я врачам благодарна очень, помогли. Пятые роды -- самые долгие были, тут я врачам благодарна за то, что не торопили и не мешали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения