73
Беременность в 42 года
Девочки, кто рожать или ждет в таком возрасте? Беременность не планировали, но не могу аборт делать, не могу... Конечно риск, но ведь рожают! Сделаю амнио....
Боюсь диабета, давления и всякого начиталась... У меня двое ребят, 4 и 10 лет, были обе легкие беременности и роды без проблем и разрывов.
Поделитесь опытом,пожалуйста. С ужасом жду реакции окружающих, пока ничего не говорю, но прийдется рано или поздно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто рожать или ждет в таком возрасте? Беременность не планировали, но не могу аборт делать, не могу... Конечно риск, но ведь рожают! Сделаю амнио....
Боюсь диабета, давления и всякого начиталась... У меня двое ребят, 4 и 10 лет, были обе легкие беременности и роды без проблем и разрывов.
Поделитесь опытом,пожалуйста. С ужасом жду реакции окружающих, пока ничего не говорю, но прийдется рано или поздно.
Anonymous
важно только, что думаете и хотите ВЫ, а не окружающие.
Не окружающим вынашивать, рожать и воспитывать.
На их мнение и реакцию нужно просто СРАТЬ с разбега...
и если решились оставлять ребенка, то срать вдвойне и ходить с гордо поднятой головой, кто бы что ни говорил.
пусть завидуют молча.
щас канеш сюда анонимы набегут тяфкать из-за угла..типа дура старая..куды тебе рожать в 42 года, надо рожать исключительно до 35ти лет и тыды )) и канеш никто не завидует, все только жалеть щас будут...)) и обсирать
на них нужно класть большой и жирный йух! ))))
Ваша жизнь, Вам решать.
я могу только легкой беременности и родов пожелать ) и здорового малыша.
похоже, Вы все уже решили :)
Не окружающим вынашивать, рожать и воспитывать.
На их мнение и реакцию нужно просто СРАТЬ с разбега...
и если решились оставлять ребенка, то срать вдвойне и ходить с гордо поднятой головой, кто бы что ни говорил.
пусть завидуют молча.
щас канеш сюда анонимы набегут тяфкать из-за угла..типа дура старая..куды тебе рожать в 42 года, надо рожать исключительно до 35ти лет и тыды )) и канеш никто не завидует, все только жалеть щас будут...)) и обсирать
на них нужно класть большой и жирный йух! ))))
Ваша жизнь, Вам решать.
я могу только легкой беременности и родов пожелать ) и здорового малыша.
похоже, Вы все уже решили :)
вам ли переживать, первого родили после 30, второго в 38 ... 42 - подумаешь!
Я сейчас жду ребенка, мне 41, когда буду рожать - 42. Мнение окружающих мне не интересно. А вот всяких скринингов боюсь. Но все-таки большинство рожают здоровых детей.
Ох, уж эта реакция окружающих! Знаете, она не от возраста зависит, а от окружающих. Я рожала в 22 и в 30. Мама моя в шок впадала оба раза, если первый раз еще как то понять можно (хотя я была замужем и следовало бы ожидать), то второй... Свекровь оба раза начинала с "надо немедленно сделать аборт". Сейчас мне 37, беременна третьим, никому не буду говорить пока пузо на носу не окажется и сами не заметят - ибо реагировать правильно не умеют :)
Anonymous
Я не автор, но тоже уже не девочка, под 40 - может кто конструктивно посоветует? Может быть какие-то анализы сдать, дополнительно к обычным? Наблюдаться лучше не в ЖК? или перепроверять УЗИ-анализы сто раз?
Тоже вот что-то сижу и боюсь...
Тоже вот что-то сижу и боюсь...
A
Мне 39....Думали про 3-го раньше, но не серьезно....а потом поняла-поезд совсем уходит...не знали с мужем что делать - из за возраста, боимся отклонений конечно....тоже собираюсь делать все возможные тесты. Маме в шутку как то сказала что "а может" - ответила "Ты с ума сошла, я не потяну" (она помогает, но мы от нее не зависим)- хотя детей любит безумно. Больше волнуюсь не за реакцию родственников, а именно проблем из за возраста - и не за себя, а за ребенка...
Вот несколько дней назад увидела 2 полоски....сижу боюсь :)
Вот несколько дней назад увидела 2 полоски....сижу боюсь :)
Партизанчик
Прям моя тема, но я планирую 3-его в 42. Постою, послушаю.
Anonymous
Да ладно вам, по современной ухоженой женщине и не скажешь однозначно, 40 ей или чуть за 30. Так что какое тут осуждение?
Anonymous
Если в 32 и в 38 беременности были легкими, то просто будьте внимательнее. :) Думаю, все пройдет спокойно у
Вас. А реакция окружающих... Зря Вы думаете, что все Вас дружно осуждают. Некоторые удивляются Вашей смелости, а некоторые даже немного завидуют. ;)
Поздравляю!
Легкой беременности и родов!!!
Вас. А реакция окружающих... Зря Вы думаете, что все Вас дружно осуждают. Некоторые удивляются Вашей смелости, а некоторые даже немного завидуют. ;)
Поздравляю!
Легкой беременности и родов!!!
Автор! При чём тут реакция окружающих то??? Что за детский сад? Вы сами хотите этого ребёнка?
Я только недавно родила. Мне 46 лет. Мне вообще начхать на реакцию окружающих. И зачем вам делать амнио, зачем рисковать беременностью? Есть показания? Сделайте неинвазивный ДНК-тест и расслабьтесь! :)
Я только недавно родила. Мне 46 лет. Мне вообще начхать на реакцию окружающих. И зачем вам делать амнио, зачем рисковать беременностью? Есть показания? Сделайте неинвазивный ДНК-тест и расслабьтесь! :)
Родила 3-ю в 49. Счастлива как никогда.
Anonymous
Прабабушка рожала в 42 года. Получился прекрасный сын.
Anonymous
Да, нормально. Сестра свекрови как раз в 42 родила двойняшек. С тех пор 33 года прошло. Сыны - взрослые мужики :-) Удачи Вам!
Всё будет хорошо! Главное успокоится :)
очень хочу в 42 за третьим сходить)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения