20
Anonymous
Беременность
2.07.15 13:40

Человек-паук у меня в животе. А у вас?

Срок у нас уже большой, целых 32 недели, в это время порядочные детки уже свернулись калачиком, освоили позу эмбриона и спокойно сидят вниз головой у мамы в животике. У нас же до сих пор там какое-то очень свободное поведение!!! Я это очень сильно ощущаю. Он лежит не спинкой, к моему животу, а спиной к моей спине и вращается, как космонавт, то тут голова, то там, при этом деть-то крупный. И вращаясь, руками и ногами так активно работает, что я хожу с выпученными глазами и ойкаю. УЗИ, доплеры и прочие анализы глаголят, что все в пределах нормы. Но мы даже на УЗИ такого стрекоча врачу показали, ну разве что через пузо датчик у нее из рук не вырвали. И мне уже и грустно, и страшно, какого фига он там вращается, а не ложится, как надо? Ведь так и до КС недалеко ((( что делать-то?...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Срок у нас уже большой, целых 32 недели, в это время порядочные детки уже свернулись калачиком, освоили позу эмбриона и спокойно сидят вниз головой у мамы в животике. У нас же до сих пор там какое-то очень свободное поведение!!! Я это очень сильно ощущаю. Он лежит не спинкой, к моему животу, а спиной к моей спине и вращается, как космонавт, то тут голова, то там, при этом деть-то крупный. И вращаясь, руками и ногами так активно работает, что я хожу с выпученными глазами и ойкаю. УЗИ, доплеры и прочие анализы глаголят, что все в пределах нормы. Но мы даже на УЗИ такого стрекоча врачу показали, ну разве что через пузо датчик у нее из рук не вырвали. И мне уже и грустно, и страшно, какого фига он там вращается, а не ложится, как надо? Ведь так и до КС недалеко ((( что делать-то?...
Anonymous
Старший сын в 32 недели лежал поперек. В 33 недели - головой вниз. В 35 недель - в косом головном. В 36 недель - в поперечном. В 37,5 недель перевернулся (блин, до сих пор помню, как он это делал, подлец, а ведь прошло уже 12 лет!) головой вниз. :)
Ничего страшного. Мои (4) почему-то вот так вот "через" голову кувыркались до 37недель. Каждый раз мне всплывали жуткие картинки перспективы КС, потому как предсказать как этот попрыгунчик ляжет перед моментом родов неизвестно -по типу а вдруг ляжет вверх башкой, а в обратную сторону уже размеры не позволят. Но между тем всё обошлось.)
У меня младший перед родами (39 недель, срочное кесерево) где то за месяц начал крутиться, но я боли не чувствовала, особо меня не волновали его передвижения.ВРач говорил что в одну неделю он головой вверх сидит, потом головой вниз, потом опять вверх, докрутился, завернул себе петель на шею, пришлось кесарить срочно.
Anonymous
У меня младший так скакал. Результат - двойное тугое обвитие, на шею пуповину намотал, на узи не видели, возможно, перед родами замотался. Повезло, что быстро родился, буквально за одну потугу выскочил. И родился на 37неделе. В общем, ничего хорошего в такой резвости для нас лично не было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения