13
Поперечное положение плода 33-34 недели
Девочки, перерыла весь инет, но все равно спрошу тут...у кого было? Чем кончилось.
29 недель поперечное, 31 головное, в 33 на УЗИ опять поперечное... Головка справа, ножки слева. Однократное обвитие. УЗИ делала у товарища ТЁ. Предупредил о возможном преждевременном отхождении вод при поперечном... Я ужасно расстроена, так как не хочу КС... Роды вторые, первые ЕР.
Напишите, пожалуйста, у кого перевернулся и во сколько недель. Стоит ли делать упражнения... Кому они помогли. Кошки, повороты... делаю, но пока не чувствую изменений. Я сама вообще не пойму как лежит. Уже истыкала весь пуз, не могу понять... Да и еще момент, икает ребенок редко, но бывает и всегда внизу... Место икоты ни о чем не говорит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, перерыла весь инет, но все равно спрошу тут...у кого было? Чем кончилось.
29 недель поперечное, 31 головное, в 33 на УЗИ опять поперечное... Головка справа, ножки слева. Однократное обвитие. УЗИ делала у товарища ТЁ. Предупредил о возможном преждевременном отхождении вод при поперечном... Я ужасно расстроена, так как не хочу КС... Роды вторые, первые ЕР.
Напишите, пожалуйста, у кого перевернулся и во сколько недель. Стоит ли делать упражнения... Кому они помогли. Кошки, повороты... делаю, но пока не чувствую изменений. Я сама вообще не пойму как лежит. Уже истыкала весь пуз, не могу понять... Да и еще момент, икает ребенок редко, но бывает и всегда внизу... Место икоты ни о чем не говорит?
Переживаю
перевернется еще
Anonymous
За час до схваток переворачиваются иногда из головного в жопное. Так что ни о чём ваши 33-34 недели)
Деть может перевернуться даже в родах.
А к остеопату не обращались? Говорят, помогает.
А к остеопату не обращались? Говорят, помогает.
На сороковой неделе перевернулась в тазовое, а за три дня до Кс в головное. Я совсем не почевствовала :). По ночам крутилась, когда на боку спала. Родилась 3500
У меня двойня, на 32-33 оба в головном, сегодня 35-36 один уже опять в тазовом, так что еще может перевернуться у вас не переживайте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения