13
Беременность и ЖКБ
Есть такие?
У меня два камня в желчном пузыре, 1,2 на 1,4 где -то... Большие короче. Жить не мешают.
Врачи говорят, надо удалять ЖП.
А мне стремно... Как-то так взять и удалить то, что не беспокоит(((
И забеременеть страшно.... Мало ли что...
У кого камни, как беременность?
И если есть сознательные, кто сначала сделал операцию и удалил камни, а потом беременел, тоже отпишитесь плиз...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть такие?
У меня два камня в желчном пузыре, 1,2 на 1,4 где -то... Большие короче. Жить не мешают.
И если есть сознательные, кто сначала сделал операцию и удалил камни, а потом беременел, тоже отпишитесь плиз...
Anonymous
У меня камень 1см (был) и полип в желчном, забеременела и нормально выносила, меня не беспокоили, хотя хирург отругал, напугал и сказал как закончу ГВ сразу вырезать:((( Я ходила на узи контролировала рост камней, да немного вырос, сейчас после родов все не дойду до узи
Автор, а что вы надумали? у меня точно такая же проблема, уже все анализы к операции собрала, и всем равно сижу раздумываю. Очень последствий боюсь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения