26
контракт на роды
Добрый день!
Девочки, вопрос в следующем, собираюсь заключать контракт на роды, знаю, что СК должна прописать в контракте ФИО врача, с которым договариваюсь, но СК категорически отказывается это делать, да и вообще что-либо менять в договоре не хотят. Регламентировано ли это какими-нибудь законами? Подскажите, пожалуйста, кто знает или сталкивался с этим!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
Девочки, вопрос в следующем, собираюсь заключать контракт на роды, знаю, что СК должна прописать в контракте ФИО врача, с которым договариваюсь, но СК категорически отказывается это делать, да и вообще что-либо менять в договоре не хотят. Регламентировано ли это какими-нибудь законами? Подскажите, пожалуйста, кто знает или сталкивался с этим!!!
Автор
У меня было двое родов по контракту, каждый раз был определенный врач, в договоре было указано, что он обязан быть на родах.
у меня остался контракт со ЗП, именно с ним, а не со СК, и врач там прописан, спецом посмотрела.
Инфо 8-летней давности, сейчас не знаю, что и как
Инфо 8-летней давности, сейчас не знаю, что и как
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения