15
Беременность или нет
Может у кого так было. В общем тест показывает ( не один тест) что беременна. Иду на узи. Ничего не видят. А точнее черная точка в матке. Так сказали. Беременность или нет сказать не могут. Осложняет все то, что я сейчас уехала на море в другую страну до конца августа. И вот как быть. Может у кого подобное было, для информации последние кр. дни 3 июня. Половой акт 15 июня. Овуляция 16.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет у кого так было. В общем тест показывает ( не один тест) что беременна. Иду на узи. Ничего не видят. А точнее черная точка в матке. Так сказали. Беременность или нет сказать не могут. Осложняет все то, что я сейчас уехала на море в другую страну до конца августа. И вот как быть. Может у кого подобное было, для информации последние кр. дни 3 июня. Половой акт 15 июня. Овуляция 16.
Anonymous
Обычно кр.дни как по часам, прям переживаю она или нет:))) хочу 3 девочку:))) 2 парня есть
Anonymous
Девочки, м начались раньше и были всего 4 дня. Сегодня во время па какие то странные ощущения в животе. Как будто бы чувствую матку. От прикосновения к соскам, тоже самое. Сделать тест?
Anonymous
конечно сделайте, может это не месячные были
Врач назначил дюфастон. Пить или не пить.... Столько противоречивых отзывов. Готов анализ хгч. Выше 1000. Странный какой то. Обычно четко цифры. А тут < 1000. Это узистка по виберу прислала. А еще иногда раз в 2-3 дня мазня. Была после полета в самолете. До того как узнала про беременность. И тут немного младшего на руках пронесла.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения