28
Анастася
Беременность
20.07.15 15:08

Не ЖК.

Девочки, похвалите, пожалуйста, медцентры и врачей - где можно платно наблюдать беременность. Живу в Королеве, но готова ездить. ЖК по прописке на другом конце Москвы совсем - ехать очень утомительно. Да и хотелось бы толкового врача и отсутствия очередей километровых. Спасибо заранее огромное за ответы, очень нужны советы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, похвалите, пожалуйста, медцентры и врачей - где можно платно наблюдать беременность. Живу в Королеве, но готова ездить. ЖК по прописке на другом конце Москвы совсем - ехать очень утомительно. Да и хотелось бы толкового врача и отсутствия очередей километровых. Спасибо заранее огромное за ответы, очень нужны советы!
Анастася
В ЖК больше ни ногой. Хватило первой б-ти. Наблюдаюсь у частного врача.
Anonymous
Я наблюдалась на опарина 4..оч нравилось...а вообще вы можете написать заявление и наблюдаться пр месту фактического проживания...они не могут отказать
В королеве оч хвалят Медикаменте Колесникову в частности. Сама я у нее еще не была, пойду перед первым скриннингом. Была там на УЗИ, оч понравилась УЗИст
Девочки, тут похоже не мало из Королева, а рожать как думаете в Москве или нет? Я вот боюсь если, что не доехать даже. Про Королевский РД напишите пожалуйста, кто был, как там.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения