ТРЕТЬЕ кесарево сечение. Давате поговорим об этом!
Здравствуйте дорогие женщины!
Меня зовут Елена. Мне 38 лет.
У меня двое детей (18 лет и 13 лет). Два Сына.
Я очень очень очень долго молилась, уговаривала мужа (пока возраст позволяет, силы и т.д.) решиться на третью беременность, потому что очень хочу доченьку. Но если сын - это тоже великая радость...
И вот - муж дал добро. После чего я внимательно обследовалась. Получила "ок" врачей и забеременела.
В настоящее время у меня идет 9 неделя беременности.
Первые две беременности закончились кесаревым сечением.
Второй ребеночек у меня с ДЦП (врачебная грубейшая ошибка и ребенок до сих пор не ходит, ему 13 лет, но он в меру интеллектуален, учится в обычной школе, но я в лепешку расшибаюсь ради его солнечного детского мира)
И вот сейчас я задаюсь вопросом, милые женщины, если ли здесь такие, кто как и я ожидает третьи роды - именно в виде КЕСАРЕВА сечения?
Может быть уже кто-то благополучно разрешился третьими родами и может поделиться?
Пожалуйста, напишите, расскажите, как ведет себя предыдущий шов, как животик, матка? Нет ли болей от растяжения, когда врачи планируют кесарить - на какой неделе?
ВСЕ ВСЕ ВСЕ подробности были бы очень важны и интересны!
Я очень очень буду ждать историй!
Давайте общаться!
С уважением, Елена 8-916-424-25-27
Меня зовут Елена. Мне 38 лет.
У меня двое детей (18 лет и 13 лет). Два Сына.
Я очень очень очень долго молилась, уговаривала мужа (пока возраст позволяет, силы и т.д.) решиться на третью беременность, потому что очень хочу доченьку. Но если сын - это тоже великая радость...
И вот - муж дал добро. После чего я внимательно обследовалась. Получила "ок" врачей и забеременела.
В настоящее время у меня идет 9 неделя беременности.
Первые две беременности закончились кесаревым сечением.
Второй ребеночек у меня с ДЦП (врачебная грубейшая ошибка и ребенок до сих пор не ходит, ему 13 лет, но он в меру интеллектуален, учится в обычной школе, но я в лепешку расшибаюсь ради его солнечного детского мира)
И вот сейчас я задаюсь вопросом, милые женщины, если ли здесь такие, кто как и я ожидает третьи роды - именно в виде КЕСАРЕВА сечения?
Может быть уже кто-то благополучно разрешился третьими родами и может поделиться?
Пожалуйста, напишите, расскажите, как ведет себя предыдущий шов, как животик, матка? Нет ли болей от растяжения, когда врачи планируют кесарить - на какой неделе?
ВСЕ ВСЕ ВСЕ подробности были бы очень важны и интересны!
Я очень очень буду ждать историй!
Давайте общаться!
С уважением, Елена 8-916-424-25-27
В анамнезе еще и перфорация матки, рубцовая деформация шейки - и это все случилось до всех кесаревых. Из-за этого все беременнсти на таблетках, важно было не допустить не малейшей схваточки, да и тонус был крайне нежелателен.
2,3 беременности с истончением шва, было видно по УЗИ, но болей не было.
1-ая операция так себе. Все прошло неплохо. Но роддом был ужасен, отношение в нем тоже.
2,3 операции - сказка. Желаю всем так рожать.
Все операции в 38 недель. По факту все экстренные - отходили воды.
И да. 3 КС сейчас никого не удивишь. Как сказал мне мой врач пред вторым КС:"Ну что у тебя сложного? Сложно - это 5 КС в 54. А у тебя так, говорить необчем. "
ПС. Вы так приятно пишете, что не смогла пройти мимо)))