30

ТРЕТЬЕ кесарево сечение. Давате поговорим об этом!

Здравствуйте дорогие женщины!
Меня зовут Елена. Мне 38 лет.
У меня двое детей (18 лет и 13 лет). Два Сына.
Я очень очень очень долго молилась, уговаривала мужа (пока возраст позволяет, силы и т.д.) решиться на третью беременность, потому что очень хочу доченьку. Но если сын - это тоже великая радость...
И вот - муж дал добро. После чего я внимательно обследовалась. Получила "ок" врачей и забеременела.
В настоящее время у меня идет 9 неделя беременности.
Первые две беременности закончились кесаревым сечением.
Второй ребеночек у меня с ДЦП (врачебная грубейшая ошибка и ребенок до сих пор не ходит, ему 13 лет, но он в меру интеллектуален, учится в обычной школе, но я в лепешку расшибаюсь ради его солнечного детского мира)
И вот сейчас я задаюсь вопросом, милые женщины, если ли здесь такие, кто как и я ожидает третьи роды - именно в виде КЕСАРЕВА сечения?
Может быть уже кто-то благополучно разрешился третьими родами и может поделиться?

Пожалуйста, напишите, расскажите, как ведет себя предыдущий шов, как животик, матка? Нет ли болей от растяжения, когда врачи планируют кесарить - на какой неделе?
ВСЕ ВСЕ ВСЕ подробности были бы очень важны и интересны!
Я очень очень буду ждать историй!
Давайте общаться!

С уважением, Елена 8-916-424-25-27

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте дорогие женщины!
Меня зовут Елена. Мне 38 лет.
У меня двое детей (18 лет и 13 лет). Два Сына.
Я очень очень очень долго молилась, уговаривала мужа (пока возраст позволяет, силы и т.д.) решиться на третью беременность, потому что очень хочу доченьку. Но если сын - это тоже великая радость...
И вот - муж дал добро. После чего я внимательно обследовалась. Получила "ок" врачей и забеременела.
В настоящее время у меня идет 9 неделя беременности.
Первые две беременности закончились кесаревым сечением.
Второй ребеночек у меня с ДЦП (врачебная грубейшая ошибка и ребенок до сих пор не ходит, ему 13 лет, но он в меру интеллектуален, учится в обычной школе, но я в лепешку расшибаюсь ради его солнечного детского мира)
И вот сейчас я задаюсь вопросом, милые женщины, если ли здесь такие, кто как и я ожидает третьи роды - именно в виде КЕСАРЕВА сечения?
Может быть уже кто-то благополучно разрешился третьими родами и может поделиться?

Пожалуйста, напишите, расскажите, как ведет себя предыдущий шов, как животик, матка? Нет ли болей от растяжения, когда врачи планируют кесарить - на какой неделе?
ВСЕ ВСЕ ВСЕ подробности были бы очень важны и интересны!
Я очень очень буду ждать историй!
Давайте общаться!

С уважением, Елена 8-916-424-25-27
У меня будет третье КС, сейчас 31 неделя, "Живот своим поведением" ничем не отличается от предыдущих беременностей. Врач моя даже не заморачивается по поводу третьего КС, сейчас это не редкость. Все будет хорошо!
Все очень индивидуально..по себе могу сказать,что каждое последующее КС ,сложнее и больнее..и восстановительный период более долгий.Уже везде спайти,швы,врачу сложнее ребенка доставать.
У меня третье КС 6 мес назад. Между операциями по 5 лет. Мне 34.
В анамнезе еще и перфорация матки, рубцовая деформация шейки - и это все случилось до всех кесаревых. Из-за этого все беременнсти на таблетках, важно было не допустить не малейшей схваточки, да и тонус был крайне нежелателен.
2,3 беременности с истончением шва, было видно по УЗИ, но болей не было.
1-ая операция так себе. Все прошло неплохо. Но роддом был ужасен, отношение в нем тоже.
2,3 операции - сказка. Желаю всем так рожать.
Все операции в 38 недель. По факту все экстренные - отходили воды.
И да. 3 КС сейчас никого не удивишь. Как сказал мне мой врач пред вторым КС:"Ну что у тебя сложного? Сложно - это 5 КС в 54. А у тебя так, говорить необчем. "
ПС. Вы так приятно пишете, что не смогла пройти мимо)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения