25
Anonymous
Беременность
9.08.15 12:01

Перед выбором.

Не знаю в какую тему писать, поэтому сюда... если что, перенесут.
Мне 35, мужу 44. Двое сыновей, которым 15 и 10, третьего не ждали не гадали и вот они, 2 полоски...
У меня астма, диабет 2 и проблемы с сердцем! Смогу, справлюсь??? Трясёт всю от ужаса! Выношу ли, рожу ли здорового и полноценного ребёнка с таким букетом?(((( Да и возраст тоже ни у меня ни у супруга не молодой....
Как так? Куда бежать, что делать(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю в какую тему писать, поэтому сюда... если что, перенесут.
Мне 35, мужу 44. Двое сыновей, которым 15 и 10, третьего не ждали не гадали и вот они, 2 полоски...
У меня астма, диабет 2 и проблемы с сердцем! Смогу, справлюсь??? Трясёт всю от ужаса! Выношу ли, рожу ли здорового и полноценного ребёнка с таким букетом?(((( Да и возраст тоже ни у меня ни у супруга не молодой....
Как так? Куда бежать, что делать(((
Anonymous
А кто же кроме Вас самой ответит на этот вопрос , справитесь Вы лично или нет.
Всем спасибо большое, я взяла себя в руки, паника есть, но уже не истерия)
Anonymous
Поддержу Вас просто. У меня похожая ситуация - случайная беременность, третий ребёнок, возраст – 36 лет. Болячек, правда (ТТТ) особых нету, да и ребёнка ещё одного мы всегда хотели... но... Страшно, очень страшно. Рожать будем, да. Но всё равно трясёт. Давайте поддержим друг друга! Всё будет хорошо!
Anonymous
После гинеколога закровило. На узи никого не видят. Врач сказал естественный отбор.
Вот так.
У меня собака с ложной беременностью... я как она... ничего нет, а хочется вить гнездо и кого то ждать...
Зато мы точно знаем, третьему ребёнку быть! Пусть не сейчас, а теперь уже спланированно и после обследований,но мы точно это сделаем!:)
Девочки, всем удачи, будьте счастливы!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения