8
Anonymous
Беременность
15.08.15 11:02

Жидкие выделения

Девочки, интимный вопрос хочу задать. Периодически замечают очень жидкие выделения на нижнем белье. Стандартного беловатого цвета,как было и до беременности, но очень-очень жидкие по конститенции, как вода. Никакого дискомфорта при этом не испытываю. Разве что необходимость сменить влажное нижнее белье. Вы с таким сталкивались? Ко врачу на прием только через неделю...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, интимный вопрос хочу задать. Периодически замечают очень жидкие выделения на нижнем белье. Стандартного беловатого цвета,как было и до беременности, но очень-очень жидкие по конститенции, как вода. Никакого дискомфорта при этом не испытываю. Разве что необходимость сменить влажное нижнее белье. Вы с таким сталкивались? Ко врачу на прием только через неделю...
Anonymous
У меня такие с самого начала беременности,даже думала, что это околоплодная жидкость вытекает.
Это нормально, хоть и нервно очень. У меня чуть кукушка не съехала от них- все время бегала проверять кровь или нет. Потом начало казаться, что воды подтекают... Вроде, говорят, есть прокладки, которые изменяют цвет, если на них попадают воды.
Нормально, хотя и безумно раздражает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения