13

ЗБ или есть шанс?

Девочки, подскажите, пожалуйста, я с таким не сталкивалась в жизни.
Тест был положительный, на второй день задержки сдала ХГЧ - 1162. При этом из симптомов беременности только болезненность груди, хотя в предыдущие два раза был страшный ранний токсикоз. В пятницу сделали УЗИ - плодное яйцо есть, эмбриона и сердцебиения нет, также не увидели и желтого тела. Сказали пить дюфастон, но прогноз неутешительный. Вчера сдала опять ХГЧ - чуть больше 6 тыс. Я уже и не знаю, что думать...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите, пожалуйста, я с таким не сталкивалась в жизни.
Тест был положительный, на второй день задержки сдала ХГЧ - 1162. При этом из симптомов беременности только болезненность груди, хотя в предыдущие два раза был страшный ранний токсикоз. В пятницу сделали УЗИ - плодное яйцо есть, эмбриона и сердцебиения нет, также не увидели и желтого тела. Сказали пить дюфастон, но прогноз неутешительный. Вчера сдала опять ХГЧ - чуть больше 6 тыс. Я уже и не знаю, что думать...
Рано делаете выводы. Сроки таковы, что ничего еще не должно быть видно. Главное, что на этом сроке разглядели-правильную локализацию плодного яйца. Беременность маточная. Все в норме.
Динамика хгч хорошая.
Потерпите.
Если хгч нарастает то беременность живая...я при кровотечении жутком сдавала хгч именно что понять развивается или нет..врач говорила-если растет ,все хорошо ...сейчас доче 2,10...удачи вам и не переживайте
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения