31
Anonymous
Беременность
23.08.15 11:31

а если сделать скрининг на 15 неделе?

что покажет? покажет, что не 13 а 15 недель беременности? или просо решат что плод крупный?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
что покажет? покажет, что не 13 а 15 недель беременности? или просо решат что плод крупный?
Anonymous
А зачем себе карту беременности портить? уйдите просто позже в декрет на работе. я недавно тему такую заводила. в итоге больничный выдали 21 августа, уйду реально с 21 сентября, на 4 недели позднее.
люди) спасибо. сег на скрининг не пошла. теперь от простого узи еще отмазываться.... эх((
моя платная врач говорит, что совсем не делать в жк узи нехорошо,т к у врача проблемы будут и это может тоже на отношении к пациенту отразиться( а мне ж нужно ,чтобы хоть палки в колеса не вставляли, если догадаются о том,что я их немножко со сроком обманула)...
автор
для меня удивительно, что вы все пишите - про четкие сроки, про то, что узист все поймет.
со мной врачи и узисты только и делают, что чудят со сроками. при госпитализаци мне поставили срок по узи 9 недель. перед этим я плохо ела, меня мутило, в больнице же меня откармливали за двоих и через неделю та же самая узистка ставит на узи 12 недель. я ей говорю - вы же сами писали 9 недель неделю назад, она мне - размер на 12 недель. выписали меня из больницу согласно этому узи на 12 неделе, прихожу в консультацию и врач мне на кресле говорит, что по размеру матки уже 14 недель. я ей показываю узи, но она все равно пишет в карту свой срок.
в итоге я уже запуталась сама, и уже не верится, что есть врачи, которые строго относятся к срокам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения