10

Кто то планирует роды в США?

Девочки, есть у кого то мысли родить в США? Думали над этим?
У меня есть, взвешиваю все и не вижу минусов, одни плюсы....
Климат, медицина, гражданство.
Что думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, есть у кого то мысли родить в США? Думали над этим?
У меня есть, взвешиваю все и не вижу минусов, одни плюсы....
Климат, медицина, гражданство.
Что думаете?
Например Калифорния, Лос-Анджелес. Была том в прошлом декабре-январе. Было от +26 в Downtown до + 20 на побережье. У нас тут в это время холодно и грязный снег.
В чем риск если общее состояние нормальное? Риск только если давление повышенное. Прямой перелет, можно первый классом кому хочется комфорта. Прошлый раз в Мск рожала, работала до последнего. На работу с работы за рулем часа четыре в день, тоже не цветочки нюхать)).
Вопрос не денег обсуждаю, а саму идею. Минусы и плюсы для мамы и ребенка.
Спасибо за ваше мнение. Вот тоже думаю, у меня конечно проблем с питание там не было, мне показалось что с едой вообще проблем нет, даже на заправке с дальнобойщика ми можно заказать сросто кусок рыбного филе с брокколи на гриле и свежевыжатый сок.
Про медицину нет мнения, не пользовалась....
Дети, у нас еще трое, они так болезненно реагируют на мою беременностью, что хочется сгладить устроив им каникулы на океане, я бы хотела чтоб они прилетели сразу как родится малыш. И конечно первый раз в жизни взять декретный отпуск и просто отдохнуть. Тут с моей работой это не реально, будут звонить клиенты и не захочется упускать заработок... В прошлые разы с работы в роддом и из роддома на работу.....
Думаю еще плюс что старшие дети и мы с мужем при желании по достижению ребенком совершенолетия сможем притендовать на вид на жительство а затем и гражданство США, это автоматически означает и пенсию и т.д. На прению РФ расчитывать в серьез не приходиться... Только на себя.
Траблов полно. Начиная с того, что беременной на большом сроке не очень просто улететь в Америку. Тонкостей море. Денег тоже море. Преимущества гражданства для вас не бессорны. У мужа на работе товарищ с женой в Штатах рожал, эпопея геморройная и дорогая. Если качество медицины интересует... Про Штаты не знаю, а одной из лучших клиник Лондона подружка страшно не довольна - в пмц было сильно лучше, по ее мнению. На третьи сутки после кс выкинули)) Заграничная медицина вообще весьма специфическая. С непривычки - кажется, что всем на все пофиг.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения