19
автор
Беременность
2.09.15 15:03

Подскажите срочно!

Девочки, хочется ваших мнений...только что прошли месячные,2 дня назад закончились,а сегодня появилась мазня,сделала тест,а он положительный...как такое может быть и было ли у кого так? Полоска довольно яркая вторая.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, хочется ваших мнений...только что прошли месячные,2 дня назад закончились,а сегодня появилась мазня,сделала тест,а он положительный...как такое может быть и было ли у кого так? Полоска довольно яркая вторая.
автор
А месячные у вас были как обычно?или скудные?Может у вас так отслойка плаценты проявлялась?А вы подумали,что месячные.Я когда первым была беременна молодая,неопытная.Тест показывал беременность.А тут встала утром и мазня,сильная при чем.Я в рев,мол не беременная я,месячные пошли.Слава богу хватило ума к гинекологу сходить.там гематома была и отслойка плаценты,вот и кровило.Положили на сохранение.Дочери уже 9 лет.
Мне врач говорила, что в 10% случаев у беременных идет менструация. Но вам надо поделать тесты и сдать хчг
у меня такое было, но мес были скудные. Сдавала хгч. Родила)))
Вам надо срочно сдать хгч. Потом хотя бы через сутки повторить и отследить динамику. По результатам первого анализа решать-бежать ли на прием к врачу и за дюфастоном, или это биохимическая беременность и спокойно планировать дальше.
У меня было кровотечение при полосатых тестах. Назначили утрожестан, сейчас 34 недели. Не паникуйте, но и с анализом не тяните. Можно сдать ин-цито в Инвитро, за 2 часа узнаете результат.
А узи не хотите сделать?
Anonymous
Девочки,спасибо всем за Ваши советы и примеры! Поясню...писала о своей дочери, вчера она после работы купила и сделала тест Клеар блю, показало 2-3 недели,Ура! Потом побежала на УЗИ, бер. маточная-увидели,но есс-но ничего больше пока,рано.Но надеемся,что все будет ХОРОШО! Зачем я это написала...Чтобы вы знали,что и такое бывает:)
автор
Мне мой гинеколог когда-то говорила,что месячных в беременность не бывает,такая ситуация всегда связана с отслойкой плаценты и гематомой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения