10
маленький живот
Пошла 15-я неделя. А живот, по-моему, стал меньше, чем был в 8 недель. Правда, судя по тому, что часы на руке просто висят, я сильно похудела. Но беременности не видно вообще. А еще я чувствую себя отлично, только по утрам есть очень хочется.
к врачу через 1,5 недели, шевеления ожидать только на 18-й неделе. Очень волнуюсь - я еще беременна? У кого были маленькие животики? Мой прошлый живот был очень большой...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПошла 15-я неделя. А живот, по-моему, стал меньше, чем был в 8 недель. Правда, судя по тому, что часы на руке просто висят, я сильно похудела. Но беременности не видно вообще. А еще я чувствую себя отлично, только по утрам есть очень хочется.
к врачу через 1,5 недели, шевеления ожидать только на 18-й неделе. Очень волнуюсь - я еще беременна? У кого были маленькие животики? Мой прошлый живот был очень большой...
Anonymous
За беременность набрала 4 кг, шла рожать с животом на 20 недель. Тоже не могла понять - где живот.
При росте 182 набрала первый раз 7 кг, второй 5 кг. В итоге после родов была на 5 кг меньше, чем до беременности. Дети по 4 кг, живот очень маленький, талия до родов была, сзади волбще не догадаться. Первый мальчик, вторая девочка, токсикоза ни с кем не было.
У меня был маленький животик..в 35 недель,на юбилее свадьбы родителей,не кто не понял (кто не знал)что я беременна,я была в блузке и брюках))...у подружки тоже был малюсенький живот(вообще не видно) и ее спросили в роддоме чего она пришла)..я достаточно худая (175см 53кг)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения