102

● Рейтинг врачей ЭКО-4

Модераторское: просьба не отвечать на стартовое сообщение. Пишите ниже в теме отдельным постом.
Предыдущий топ:● Рейтинг врачей ЭКО-3 (109730 просмотров)
Показать все (1521), Адрес темы: http://eva.ru/topic/48/1187625.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторское: просьба не отвечать на стартовое сообщение. Пишите ниже в теме отдельным постом.
Предыдущий топ:● Рейтинг врачей ЭКО-3 (109730 просмотров)
Показать все (1521), Адрес темы: http://eva.ru/topic/48/1187625.htm
посоветуйте, хорошего врача-ЭКО в ЦПС на Севастопольской.
Anonymous
посоветуйте,пожалуйста.
Anonymous
делала много попыток у Камиловой ДП
Первый же протокол у нее стал удачным (до этого множественные попытки у др.врачей)
индивидуальный подход (сразу же учла результаты анализов, к которым другие относились скептически)
к сожалению зб; след попытка -опять удача, по потеря; потом сменили тактику; к сожалению след. попытки были неудачными, но врач в меня верила, верила уже за меня; убедила, что нужно пробовать еще; и все получилось!!! врач от Бога!!! с золотыми руками и сердцем, всегда на связи, всегда поддержит; не зря в клинике у нее больше всего пациентов; могу смело рекомендовать ее (а уж мне есть, с кем сравнить - опыт огромный
Здесь еще необходимо немного разобраться каких врачей эко. Если стандартная процедура можно смотреть форумы пробирка, babyplan, beremennost net там много отзывов о врачах, также о клиниках за границей. Если у кого-то проблемы по серьезнее (опять смотря какая) искать профильные клиники- эко с ПГД или заморозка яйцеклеток - клиника Инвикта, особенно Лукашук, отлично ставит диагностику, если выбрать пол ребенка- клиники Чехии. Если кому-то ближе- клиники эко Китая или Кореи.
Не понимаю зачем в Китай ехать или в Корею. Ну разве что если много раз не получается эко. У меня с первого раза все получилось без поездок далеких.
посоветуйте, хорошего репродуктолога в ЦПСиР на Севастопольской.
Anonymous
Эко с донорскими клетками у кого?
Девочки, если есть , кто был в программе с ДЯ, кто где делал и получилось ли?
Скроюсь пока
Порекомендуйте, пожалуйста, ЭКО клинику в Санкт-Петербурке. Спасибо.
Богатырева Л.А Я могу ее отрекомендовать, она сейчас работает в евроклиник. У нас дочка родилась в 2009, я к ней всех знакомых и подруг отправляла - у всех малыши родились)
Всем доброго времени суток!
Панкратова О.В. из ЦПСиР на Севастопольском отвратительная базарная тетка. Никакой тактичности! В последний раз довела меня до слез, а всё из-за того, что я пришла к ней за справкой для ЭКО по ОМС.
Anonymous
Девочки, всем привет, долго решалась писать или не писать, но все же решила спросить. Мы все таки рещились с мужем на ЭКО, определенная сумма денег уже есть, желание иметь ребенка тоже вроде никуда не пропала, теперь вот хотим опредилиться к кому и куда лучше. Может есть девочки, котороые недавно делали ЭКО в Москве? Очень хотелось бы пообщаться и узнать, как прошло и какие ваши успехи, возможно есть какие-то советы, всех выслушаю.
ЭКО клиника в Визбадене или Франкфурте
Пожалуйста поделитесь опытом в какой ЭКО клинике вы были (у какого врача), у какого гинеколога потом наблюдались и могли бы кого-то порекомендовать. Видела несколько сообщении из Германии и очень надеюсь на ответ
Спасибо!
Marky
Подскажите, пожалуйста, где в Москве стоит делать протокол с ДЯ и сурмамой?
л
Девочки добрый вечер!Кто-нибудь знает об отделении ВРТ ЦКБ УДП?Там двух врачей хвалят . Ананкова Вячеслава Анатольевича и
Мосесову Ю.Е она зав отделением.
ищу отзывы о бондаренко ВН,клиника мать и дитя!!!
Anonymous
Кто делал у Цораевой в Альтравита? Что скажите?
топик вообще просматривается????неживой какой то...странно
Кто-то делал или делает ЭКО в Клинике Новая Жизнь? (ул. Советской Армии, Москва). Какие отзывы? У какого врача?
Anonymous
Зиновьева это Зиновьева. Она давно работает в Новой жизни. Богатырева теперь в другой клинике. Богатырева сама делала РДВ и при диагнозе МФ предложила нам либо СД, либо ДЯ!!! Получилось в клинике Мать и дитя, врач К@милова ДП
Ищу отзывы и информацию о клинике Мать и Дитя на Ходынском поле. Клиника относительно новая, открылась только в прошлом году. Сейчас там интересная цена на ЭКО "все включено" так сказать, по акции всего 137 тысяч . Но раньше чем купиться на хорошую цену, хотелось бы подробнее узнать, может кто-то в эту клинику обращался? Какие результаты? Кого из врачей посоветовали бы?
У Зиновьевой была просто на приеме всего один раз, поэтому ничего сказать не могу. В звездах у них Гайворонская. У меня была с ней попытка в ЕЦ - поздно назначила узи и оргалутран, фолликул упустили. Мне там симпатична Гладкова.
Потому что моим врачом была Померанцева. Она часто отсутствовала в силу занятости как директор клиники. И я была у Зиновьевой и Гладковой по одному разу во время ее отсутствия. Потом ушла из этой клиники, так как не видела уже смысла больше менять там врача по ряду причин, главной из которых было отсутствие результата в 7 попытках. Сменила клинику, и в первом же протоколе в новой клинике случилась беременность
Я ушла из клиники в 2011. На тот момент эмбриология там была слабая. До 5 дня у меня там эмбрионы не доращивали ни разу, даже не пытались. В новой клинике сразу получили 5 дневки, ну и результат соответственно. Возможно сейчас там что-то изменилось, поменялись сами эмбриологи и среды. А Гладкова мне показалась самой вдумчивой и неравнодушной, степенной и нацеленной на результат. Но опять же это было в далеком 2010. Потом она уходила в декрет. Как сейчас там дела, не знаю. Но надеюсь, что она не изменилась и осталась такой же, какой была. Хотя у меня впечатление о ней лишь по одному единственному приему, что не показательно
Малышева В.А, Нова-клиник. Была на первом приеме , врач понравилась, есть ли ее пациенты?
Кто-нибудь делал ЭКО или вообще лечился у репродуктолога Хомовой Анны Александровны? Она сейчас работает в МиД Кунцево и параллельно в ЦПСиР.
Что можете сказать о ней положительного или отрицательного?
Anonymous
Подскажите, кто в курсе, какие клиники в Москве делают ИИ с фильтрацией спермы по хромосомному составу? Делали 15 лет обычную ИИ удачно в Альтравите, но они по хромосомам не фильтруют. У нас 3 любимые дочери, сейчас думаем о 4ом ребенке и очень хочется мальчика.
Может это надо напрямую с врачем договариваться или офицально где-то есть такая процедура?

спасибо
ИИ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения