7
Не опускалась головка в родах
У меня было такое в первых родах. Живот до родов не опустился, потом в родах очень тяжело было, акушерка говорила чтобы я тужилась и головку проталкивала. А мне тужиться так за все роды не разу не захотелось даже. В конце в родовой уже надавили на живот и командовали когда тужиться и я за две такие потуги родила.
Девочки, может у кого была такая проблема, как головку опускали? Может есть какие упражнения, или ещё чего. Я читала, что ходить много надо, ещё некоторых в предродовой приседать заставляли. Может что нибудь посоветуете дельное, для решения этой проблемы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня было такое в первых родах. Живот до родов не опустился, потом в родах очень тяжело было, акушерка говорила чтобы я тужилась и головку проталкивала. А мне тужиться так за все роды не разу не захотелось даже. В конце в родовой уже надавили на живот и командовали когда тужиться и я за две такие потуги родила.
Девочки, может у кого была такая проблема, как головку опускали? Может есть какие упражнения, или ещё чего. Я читала, что ходить много надо, ещё некоторых в предродовой приседать заставляли. Может что нибудь посоветуете дельное, для решения этой проблемы.
скоро рожать
две потуги? А сколько часов длились роды?
Anonymous
У меня 4 мес назад такие роды закончились экстренным кс :( головка была высоко на схватках, а потом малыш резко опустился и уперся головой мне в кость. И все. Сердцебиение сначала упало сильно, потом скакнуло и схватки он переносить больше не мог. Срочно доставали...
Во время беременности под конец старалась делать все чтобы опустился, не помогло :(
Во время беременности под конец старалась делать все чтобы опустился, не помогло :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения