13

Полные и беременные

Кого что волнует, а меня вес.
Поделитесь опытом крупные дамы, кто с каким размером одежды/весом был на исходе беременности?
У меня сейчас 176 рост вес 103, одежду покупаю 54-56. Срок еще очень маленький и основной прирост веса придется на зиму и весну, с ужасом думаю о полной смене гардероба...
Это мне одежду начать присматривать 60го? а обувь 42? (сейчас 41, но говорят опытные, что на размер увеличится).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кого что волнует, а меня вес.
Поделитесь опытом крупные дамы, кто с каким размером одежды/весом был на исходе беременности?
У меня сейчас 176 рост вес 103, одежду покупаю 54-56. Срок еще очень маленький и основной прирост веса придется на зиму и весну, с ужасом думаю о полной смене гардероба...
Это мне одежду начать присматривать 60го? а обувь 42? (сейчас 41, но говорят опытные, что на размер увеличится).
Дамы, не ожидала, столько хороших результатов.
Ну самый классный, это конечно, похудеть в беременность....круто, снимаю шляпу. Слышала, что иногда полные сильно худеют после по тем или иным причинам, но во время....класс.
30 недель,вес до Б 90, сейчас 92,6. В родах всегда скидываю около 10 кг,так что из рд планирую выйти с весом меньше,чем добеременный.:-) но я пока планировала почти год на препаратах 15 набрала....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения