20
Anonymous
Беременность
16.09.15 16:04

можно ли пойти к любому врачу в ЖК?

Евы, такой вопрос - как обстоит сейчас дело с тн "участками" в ЖК.
Я в М-ве, и прописана там же. К ЖК совей прикремлена ---цать лет уже.
Раньше посещала того врача, к которому "приписана" по адресу. Весной у нас уволили 90 проц. врачей ЖК и сменилась зав-ая.
Сейчас такая петрушка - на ПГУ смотрю - там открыта теперь запись к любому гинекологу в ЖК моей(раньше только 1 врач - мой был доступен). Посмотрела, выбрала ближ. свободное время(на врача не оч. обращала внимание, но слышала, она ничего ведет бер-ть. От девушки, гуляем с детьми вместе) Теперь основное - пошла в жк. Срок у меня соовсем мааленький, но до этого был выкидыш на маленьком сроке и сказали из-за гормонов. Вот и пошла. А врач ан-зы-то выписала, но просит больше к ней не ходить и вести меня не рвется. Направляет типа к ..... доктору. К которой я "типа" отношусь. Идти к той не хочу, есть причины. Есть у меня варианты сделать так, чтоб меня вела эта врач? То есть вот бер-ть ттт надеюсь, подтвердится(кровь на хгч сдала) и что дальше? Мои действия чтоб прикрепиться к тому доктору о работе которого хоть слышала позитив? Есть у меня такое право? Или это все же только врач может меня "взять" или "не взять"???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы, такой вопрос - как обстоит сейчас дело с тн "участками" в ЖК.
Я в М-ве, и прописана там же. К ЖК совей прикремлена ---цать лет уже.
Раньше посещала того врача, к которому "приписана" по адресу. Весной у нас уволили 90 проц. врачей ЖК и сменилась зав-ая.
Сейчас такая петрушка - на ПГУ смотрю - там открыта теперь запись к любому гинекологу в ЖК моей(раньше только 1 врач - мой был доступен). Посмотрела, выбрала ближ. свободное время(на врача не оч. обращала внимание, но слышала, она ничего ведет бер-ть. От девушки, гуляем с детьми вместе) Теперь основное - пошла в жк. Срок у меня соовсем мааленький, но до этого был выкидыш на маленьком сроке и сказали из-за гормонов. Вот и пошла. А врач ан-зы-то выписала, но просит больше к ней не ходить и вести меня не рвется. Направляет типа к ..... доктору. К которой я "типа" отношусь. Идти к той не хочу, есть причины. Есть у меня варианты сделать так, чтоб меня вела эта врач? То есть вот бер-ть ттт надеюсь, подтвердится(кровь на хгч сдала) и что дальше? Мои действия чтоб прикрепиться к тому доктору о работе которого хоть слышала позитив? Есть у меня такое право? Или это все же только врач может меня "взять" или "не взять"???
Anonymous
У нас берут, но могут и отказать "в связи с переполненностью участка", поэтому надо бы Вам как-то воззвать к ее человечности)
Я ведусь не по своему участку. Попросилась. Сказала, что в прошлую беременность велась сразу у врача по невынашиванию, которая теперь ушла, а к ней ходила во время отпуска моего доктора (что правда). Просто если она бы не взяла, я бы пошла из этой жк. Она взяла. Врача буду обязательно хорошо благодарить. Но ей ничего не сулила. Она сама пошла навстречу, несмотря на огромную загрузку.
Прямым текстом скажите "возьмите меня, пожалуйста". Если она нормальная-сработает. Нет-значит, точно не ваш врач.
Anonymous
мой опыт: записалась на ближайшее время не к своему врачу (свой участковый не нравится), на приеме:
- я могу у вас наблюдаться? вы мне нравитесь больше, чем участковый врач. Я же могу выбирать?
- да, конечно.
- что мне нужно написать - заявление или что-то ещё?
- ничего не надо, достаточно высказанного желания.
Anonymous
Сегодня испытала все на себе..Поменялись все врачи в ЖК...Одна тетенька осталась из старых, я у нее была когда то один раз. Записалась к ней на прием.Пришла сегодня и говорю-хочу вести у вас беременность...Она отказала, говорит, что своих беременных много..Но осмотр провела и в конце сказала-ну что с вами сделаешь, 3-и роды )))) Ходите ко мне...Я так поняла, что по закону вы можете выбрать любого врача, но он вправе вам отказать, если сильно загружен.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения