14
Антитела к бета-2 гликопротеину - хэээлп (+)
Помогите кто-нить посоветуйте.
Берменна, 1 триместр
Антитела к бета-2 гликопротеину сдала в комплексе анализов в ЖК
показатель составил 11,2 при норме менее 10
Гинекологиня ничего толком не объяснила, сказала, что у нее нет времени лекции читать. Выписала Курантил 25мгх3рд и все.
Сейчас я прочла в сети, что это признак АФО и все плохо(((
У кого было? Беременность выносили? Что пили? Курантил фигня? К кому бежать? К гематологу? Напугана до жути.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите кто-нить посоветуйте.
Берменна, 1 триместр
Гинекологиня ничего толком не объяснила, сказала, что у нее нет времени лекции читать. Выписала Курантил 25мгх3рд и все.
У кого было? Беременность выносили? Что пили? Курантил фигня? К кому бежать? К гематологу? Напугана до жути.
Берменна, 1 триместр
Anonymous
!???
Anonymous
имеет смысл сходить к гематологу,который занимается ведением беременностей или гемостазиологу.наличие АТ-признак АФС,но надо смотреть еще коагулограмму,гемостазиограмму.надо сдать остальные АТ и вообще пересдать полученный анализ.не слушайте тех кто говорит что можно забить,их счастье что смогли выносить не зная таких проблем.я в 1 беременность и знать не знала про АФС,тромбофилию.курантил это конфетки по сравнению с остальными выписываемыми при АФС препаратах
Anonymous
Ну вы не нервничайте, к гемотологу надо, выпешетъ таблетки, если что не так и все будет хорошо) Слава Богу, что на это проверяют сейчас-13 лет назад не проверяли....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения