67
сумка в роддом
Девушки, что и в каком объеме реально туда нужно?
Плюс была бы признательная за отзывы какой-то продукции, которая не оправдала по качеству ожиданий.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, что и в каком объеме реально туда нужно?
Плюс была бы признательная за отзывы какой-то продукции, которая не оправдала по качеству ожиданий.
У меня все можно было. И себе, и ребенку. Ребенка сразу одели в удобный комбинезон. Памперсы нужны были, даже не хватило маленькой упаковки. Ватные тампоны понадобились. Влажные салфетки. В прошлый раз соседка страдала без молокоотсоса, молока пришло много, пришлось расцеживать руками, пока его приаезли. Мне ни первый, ни второй раз не пригождался в роддоме.
Для ребёнка памперсы, одежда, пеленки, полотенце, бутылочка, соска.
Для меня предметы гигиены, майка на роды, длинная футболка- платье, тапочки.
Все куплено, но ещё не сложено, 37 недель.
В роддоме только постельное бельё выдают, но можно и свое, никаких пеленок и ночнушек их не заставляют носить.
Для меня предметы гигиены, майка на роды, длинная футболка- платье, тапочки.
Все куплено, но ещё не сложено, 37 недель.
В роддоме только постельное бельё выдают, но можно и свое, никаких пеленок и ночнушек их не заставляют носить.
Все зависит от требований конкретного роддома. Там, где я рожала, ничего своего было нельзя, ни себе ни детям. Все выдавали роддомовское.
Детям только памперсы брала, себе тапки резиновые и телефон, ну потом еще трусики одноразовые передавали (хотя было нельзя)
Детям только памперсы брала, себе тапки резиновые и телефон, ну потом еще трусики одноразовые передавали (хотя было нельзя)
Anonymous
позвонила в РД. Для малыша только на выписку вещи типа брать и все, для себя одежду удобную и на выписку, тапки и косметику. Все остальное типа тоже есть. вот и думаю, че все-таки брать. Возьму-вдруг не пригодится. Не возьму - буду пилить себя.
В общем, 2 сумки собраны: родовая и послеродовая. Осталось сумку на выписку собрать. Уже немного поспокойней от этой мысли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения