15
Заболела, 12 недель
Девочки, я просто в панике! 10 лет ждали свою беременность, носила себя как хрустальную вазу и тут такое-ларингит! Ходила позавчера к лору. Все, что мне назначили это биопарокс, обильное питье, ингаляции и полоскание. Понимаю, что больше сейчас ничего и нельзя. Читаю народные средства, но опять же из-за беременности так мало чего можно, я так переживаю из-за жуткого кашля... Матка вся сокращается, уже болеть начало внизу живота при кашле. Может кто-то может подсказать что-то еще по лечению ларингита и кашля? Сил моих уже нет терпеть все это, а главное за ребенка переживаю, что так все сдавливаю там. Как бы тонус не схлопотать!Пожалуйста, успокойте меня, а то я с ума сойду от переживаний....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, я просто в панике! 10 лет ждали свою беременность, носила себя как хрустальную вазу и тут такое-ларингит! Ходила позавчера к лору. Все, что мне назначили это биопарокс, обильное питье, ингаляции и полоскание. Понимаю, что больше сейчас ничего и нельзя. Читаю народные средства, но опять же из-за беременности так мало чего можно, я так переживаю из-за жуткого кашля... Матка вся сокращается, уже болеть начало внизу живота при кашле. Может кто-то может подсказать что-то еще по лечению ларингита и кашля? Сил моих уже нет терпеть все это, а главное за ребенка переживаю, что так все сдавливаю там. Как бы тонус не схлопотать!Пожалуйста, успокойте меня, а то я с ума сойду от переживаний....
Автор
Подскажите, а что от головной боли можно на ранних сроках?
Спазган, если очень сильно болит. А так попробовать найти причину и вернуть комфорт: усталость и недосып - спать не меньше 8 часов, низкое АД - черный чай с сахаром или высокое - зеленый чай и врач, реакция на магнитные колебания атмосферы - глицин, сон и прогулки, начало простуды - теплые носки и питье с лимоном, аскорутин курсом (если давление норма), душное помещение - выйти на 5-10 минут, если проветрить не получается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения