33
ЦПСиР по направлению или 4 РД?
Первая Б. КС. Планировала в 3 РД. Он закрылся. Есть вариант на севастопольский или в 4. Говорят, в 4-ке и 3-ке аншлаг постоянно, по 50-60 родов. Как дела в ЦПСиР не знаю. Остались хорошие врачи или все в Лапино и Перинатальный центр, отношение персонала и пр.? У него теперь филиалы есть... По направлению куда положат?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПервая Б. КС. Планировала в 3 РД. Он закрылся. Есть вариант на севастопольский или в 4. Говорят, в 4-ке и 3-ке аншлаг постоянно, по 50-60 родов. Как дела в ЦПСиР не знаю. Остались хорошие врачи или все в Лапино и Перинатальный центр, отношение персонала и пр.? У него теперь филиалы есть... По направлению куда положат?
Anonymous
а если дают направление на севастопольский, в филиал (10 РД) не отправят рожать?
Anonymous
а что, бывают направления в цпсир? я сколько свою из консультации просила дать - отказывала всегда. я уж подумывала прийти самой, как в ближайший. но боюсь, что не возьмут.
25 р/д не рассматриваете? сестра там рожала платно по контракту. не очень дорого. ей очень понравилось именно отношение врача. муж с ней был на родах,но это по желанию,конечно! если что, напишите в личку,напишу подробнее. в любом случае, независимо от роддома желаю Вам легких родов!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения